모바일 (밤모드 이용시)

첫 번째 멘트에서 반말하고, 두 번째 멘트에서는 존댓말하는 것까지 완벽... 진짜 어떻게 저렇게 자연스럽게 술술 나오지?

익인1
주둥이 목소리 저랬어....? 완전 다른 사람인줄
2개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 그 격양흥분 목소리만 듣다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥 저음.. 좋잖아..?!?!?!
2개월 전
익인2
나도 이거 봤는데 지리긴해
2개월 전
진짜 아이돌 아니더라도 센스 배우고 싶음
2개월 전
익인2
나도 생각못했음 듣고 와...이럼
2개월 전
익인3
말빨과 외모로 떴으니ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
외모로..?
2개월 전
익인5
어 그래 주둥이 나쁘지 않지 하지만..!
2개월 전
익인13
하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
인스타 코쪼남이라 그걸로도 뜬거 맞긴 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 맞긴 맞음..!
2개월 전
익인4
와우
2개월 전
익인7
팬싸 1타강사다
2개월 전
익인8
야 근데 말빨 센스가 좋으니까 잘생겨보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 신기해
2개월 전
익인9
지린다
2개월 전
익인10
와 지린다
2개월 전
익인11
와 쩐다
2개월 전
익인12
첫 번째 멘트가 ㄹㅇ 충격임
2개월 전
익인13
주둥이 왜 목소리 안 뒤집어까
2개월 전
익인13
첫번째가 근데 ㄹㅇ 대박이다
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 재능
2개월 전
익인15
아 주둥이한테 설레다니 존심상해 이럴수가
수능때 미미미누 잘생겨보이는급ㅋㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 센스좋았다

2개월 전
익인16
진짜 괜히 말빨로 뜬게 아님.......어케 저런멘트가 바로바로 나오지
2개월 전
익인17
친근하게 방송해서 그렇지 진짜 있기 많겠다 싶음
2개월 전
익인18
와 ㄹㅈㅋㅋ진짜 저렇게 말 하면 트위터 알티 만 넘게 탈듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
두번째 ㄹㅇ이다
2개월 전
익인20
워...?
2개월 전