모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여초중에서 여기가 그나마 반응 유하고

나이대 높은 아줌마들 모인곳은 살벌함

익인1
많던데
2개월 전
2개월 전
익인2
거기는 원래 연예계 일은 하루정도 플타고 끝임
스포츠쪽이나 게임쪽 일이 오래가지

2개월 전
익인3
남자들은 일단 방탄의 슈가를 모름
정국도 아니고 알엠도 아닌디

2개월 전
익인4
이미 욕 드릅다먹고 끝남
2개월 전
2개월 전
익인5
거긴 군대 관련이나 빅뱅정도 아니면 남돌 플 잘 안타....그리고 남초는 슈가보다 정국한테 관심많음
2개월 전
익인6
남초에서 남돌한테 관심을 왜 가짐..
2개월 전
익인7
병.ㅅ새끼 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나락행
혹은 슈가가 누구임?
이정도면 끝인겨 거긴
방탄 자체에 관심이 없어 남자들은ㅋㅋㅋㅋ
뭔 방탄이 대중인지도가 엄청난줄 아나ㅋㅋㅋ

2개월 전
갤럽 꾸준히 드는거 보면 인지도는 높음
2개월 전
익인9
갤럽 든다고 무조건 ✌️대중✌️인지도가 높다는 뜻이 아니야...... 걍 좀...
인지도호소인 플 달리고 싶지 않으니까, 인지도 얘기할거면 차라리 정국 얘기를 해......

2개월 전
익인7
방탄 알지ㅇㅇ
방탄 멤버 한명한명 다안다? ㄴㄴ
남초는 멤버 개개인 이름도 모르고 얼굴 매치도 안되고 뭔 노래를 냈는지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ정국정도 빼곤 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 갤럽이여 무슨ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
방탄은 아는데 이름 하나하나는 다 몰라 욕을 하긴했는데 ㅅㄱ는 잘모르지 남초에서도 방탄 자체는 월클이지만 비인기멤은 아예 모름 뷔 정국 지민 이정도나 알지
2개월 전
익인10
남초에서 서울한복판에서 술먹고 자빠져있었는데도 몰라봤다고 웃더라
2개월 전
익인11
근데 진짜 남돌 탑급그룹이 음주운전했는데 이정도로 반응 유한거 유일무이할듯
2개월 전
익인12
한국에서 머글들한테 개인 인지도는 별로 없어서..?
2개월 전
익인11
그런가.. 그래도 이렇게 유한건 진심 첨보는듯
2개월 전