공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄태화 엄태구 형제 너무 다른게 보임ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

형은 장꾸셨을 거 같고 엄태구는 어릴때부타 저랬을 거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 예전에 단편이랑 잉투기 쓴 거만 봐도 보통 인물은 아님ㅋㅋㅋㅋ

익인1
대박ㅋㅋㅋ
떡잎부터 서로 다르시네

1개월 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
미친 두 분 형제야?
1개월 전
익인6
응ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 최귀화 배우랑 헷갈림ㅋㅋ
1개월 전
익인4
단편이면 숲.잉투기쓴거만봐도 보통분아니라니 궁금하다
1개월 전
익인5
엄태화가 진짜 친형이야???????????? 둘이 찐형제라고???????? 최근 들었던 소식 중에 제일 놀랐다 와 이름 비슷해서 설마 형제인가 했는데 이게 왜 진짜??????
1개월 전
익인7
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인8
엄태화가 형이라고????? 진짜..???
1개월 전
익인9
오엥 몰랐던 사람들 많네….?!?? 엄태구 어릴 때 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 엄태화도 낯가리고 말수 별로 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 형제였어????
1개월 전
익인12
아니 나 저런 동상 앞에서 저렇게 점잖게 사진 찍는 남자어린이 처음봐..
1개월 전
익인13
아잠만 둘이 친형제임..??? 콘크리트 감독말하는거맞지??
1개월 전
익인14
나만 엄정화 엄태웅으로 보고 들어왔어..?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
???친형제야?...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격147 09.10 07:3025280 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?79 09.10 13:172238 0
드영배노윤서 금수저 맞네 67 09.10 20:3718706 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네60 09.10 17:2913415 7
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....44 09.10 11:099067 0