모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니 ㅋ
1개월 전
익인2
말이되니 ㄴㄴ
1개월 전
익인3
겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
어후.. 전혀요
1개월 전
익인6
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만 데뷔초부터 팠었던 사람인데 얘.. 실력 별로 없음 뜨고나서 많이 바꼈는진 몰라도 걍 방탄에…
1개월 전
익인6
좋아하면서도 춤은 눈에 뛰게 잘한다고 느꼈고 퍼포먼스는 좋다고 생각했음 노래도 괜찮고 근데 개개인 실력은…… 전체적으로 빌보드 가면서 올려치기가 심해진거 같음 아니라고 하면 님 말이 맞으셈ㅇㅇ 좋아하명서도 그래 실력이 좋은 애들은 아니지 이 생각이었는데… 뭐. 많이 늘었다고 생각함 그래서 경험이 중요하다고 느낌 ㅋ
1개월 전
익인6
그리고 그 춤도 멤버 몇명일 뿐이고..
1개월 전
익인11
뭔 님 말이맞아? 이때싶 팀전체 욕하고 싶으면서 핑계도 길게 처 써놨네
1개월 전
익인6
어유 그러세요 ㅠ
1개월 전
익인11
지가 욕싸지르고 어유 그러세요 이러네 혹시 싸패야????
1개월 전
익인13
이때싶 억까 지리네 팬코정병아 니돌 개쳐망
1개월 전
익인7
회사에 작곡가 오조오억명임
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 다른멤버가 타이틀곡 참여 많이했어 본문 멤버는 해봐야 수록곡 몇개고 굳이 짚으면 방탄노래말고 밖에서 참여한게 히트했지
1개월 전
익인9
누구?
1개월 전
익인12
방탄 히트곡들인 타이틀 곡들에 참여한 건 대부분 알엠 아냐? 슈가는 타이틀은 본인 파트 랩메이킹인 경우가 더 많고 수록곡들에 많이 참여했을텐데
1개월 전
익인9
진짜 멋있긴하다 알엠 왤케 올라운더임
1개월 전
익인10
걍 본인파트 랩메이킹 정도 아닌가
1개월 전
익인10
예전에 방탄 팠었는데 멤버들이 참여한건 대부분 랩라들 본인파트였던거같은데…
1개월 전
익인6
아니 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..