모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니 ㅋ
2개월 전
익인2
말이되니 ㄴㄴ
2개월 전
익인3
겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
어후.. 전혀요
2개월 전
익인6
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하지만 데뷔초부터 팠었던 사람인데 얘.. 실력 별로 없음 뜨고나서 많이 바꼈는진 몰라도 걍 방탄에…
2개월 전
익인6
좋아하면서도 춤은 눈에 뛰게 잘한다고 느꼈고 퍼포먼스는 좋다고 생각했음 노래도 괜찮고 근데 개개인 실력은…… 전체적으로 빌보드 가면서 올려치기가 심해진거 같음 아니라고 하면 님 말이 맞으셈ㅇㅇ 좋아하명서도 그래 실력이 좋은 애들은 아니지 이 생각이었는데… 뭐. 많이 늘었다고 생각함 그래서 경험이 중요하다고 느낌 ㅋ
2개월 전
익인6
그리고 그 춤도 멤버 몇명일 뿐이고..
2개월 전
익인11
뭔 님 말이맞아? 이때싶 팀전체 욕하고 싶으면서 핑계도 길게 처 써놨네
2개월 전
익인6
어유 그러세요 ㅠ
2개월 전
익인11
지가 욕싸지르고 어유 그러세요 이러네 혹시 싸패야????
2개월 전
익인13
이때싶 억까 지리네 팬코정병아 니돌 개쳐망
2개월 전
익인7
회사에 작곡가 오조오억명임
2개월 전
익인8
ㄴㄴ 다른멤버가 타이틀곡 참여 많이했어 본문 멤버는 해봐야 수록곡 몇개고 굳이 짚으면 방탄노래말고 밖에서 참여한게 히트했지
2개월 전
익인9
누구?
2개월 전
익인12
방탄 히트곡들인 타이틀 곡들에 참여한 건 대부분 알엠 아냐? 슈가는 타이틀은 본인 파트 랩메이킹인 경우가 더 많고 수록곡들에 많이 참여했을텐데
2개월 전
익인9
진짜 멋있긴하다 알엠 왤케 올라운더임
2개월 전
익인10
걍 본인파트 랩메이킹 정도 아닌가
2개월 전
익인10
예전에 방탄 팠었는데 멤버들이 참여한건 대부분 랩라들 본인파트였던거같은데…
2개월 전
익인6
아니 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전