공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 냄비근성 하루이틀이냐

다른 이슈 터지면 묻히니까 슈가는 버티면 되는거임

익인1
ㅋㅋ
2개월 전
익인2
음주운전에다 대고 할말 아님
2개월 전
익인2
정신승리 그만해라
2개월 전
익인3
지금 할 말은 아닌듯
2개월 전
익인4
음주운전은 아님
2개월 전
익인5
엥 다른 멤들까지 꼬리표 붙겠지 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
버티면 됨
2개월 전
익인7
응 버텨보라 그래
2개월 전
익인7
음방 막히면 팬들부터 난리칠걸 진짜는 완전체 컴백 이후부터임
2개월 전
익인8
그룹전체 꼬리표..
2개월 전
익인9
버티면 되는데 음주단으로 낙인 찍히는거지
2개월 전
익인10
음주돌로 낙인찍혔는데 뭐
2개월 전
익인11
팬인데 싫어 머글들 사이에서야 잠잠해지겠지 팬들은 평생 기억할텐데 흐린 눈을 어떻게 해
2개월 전
익인12
그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
보통 그건 사소한 논란일때 하는말이고 저런건 끝까지 끌올되고 조롱당함
2개월 전
익인14
타멤들 무슨죄노...
2개월 전
익인15
공중파 못나올텐데
2개월 전
익인16
그걸 왜 타멤+다른 팬까지 같이 버텨야하는데
2개월 전
익인17
아니용 거짓말한거 계속 끌올될건데 유야무야 되길 바라는거 아냐? 타멤 무슨죄니
2개월 전
익인18
코어팬들이 개난리났는데 잠잠은 무슨 ㅋㅋ
2개월 전
익인19
공중파 못 나온다니..
2개월 전
익인20
일반 병크도 아니고 먼 음주운전으로 이런글을
2개월 전
익인21
뭐라노 역대급인데 공중파 모자이크 ㅅㄱ
2개월 전
익인22
왜 공중파 모자이크야??
2개월 전
익인23
음주운전은 일반적인 병크는 아니라서 잘모르겠다
2개월 전
익인24
음주운전이? 유야무야 된적이 없어
행사참여조차도 음주운전자있다고 항의들어가서 엎어짐

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731023 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454299 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597581 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178346 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031063 0