모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다 방탄소년단이 이렇게까지 추락을 하게 된건지......극우 유튜버 수준 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜저래 술취했나
2개월 전
익인12
기자회견이후로 진짜 저럼 .. 법원판결문도 안믿고 ㅎㅇㅂ가 렉카한테 넘긴 자료만 믿더라 진짜 해외아미는 사이비 됐음 농담아니고
2개월 전
익인12
Sean Lim, TMIKpop, Koreaboo, Seoulite 같은 친ㅎㅇㅂ 계정 팔로하다보면 해외아미들 어떤상태인지 잘보임
2개월 전
익인2
종교다 이정도면 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
들 진짜 혐이네
2개월 전
익인4
종교같아
2개월 전
익인5
저런 애들이 타팬덤을 팼다는게 웃김
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 가만히 있어도 알아서 나락 가주네 ㅋㅋ 방탄 수준… 역시나 그저 그런 남돌 수준이었다 ㅋㅋ
2개월 전
익인24
이걸 그룹으로 조롱하는 갤충 감성 니 수준이 그렇지 니 인생은 이미 개나락인데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
...? 왜저래 진짜 그렇다고 믿는 거야..?
2개월 전
익인8
맘찍 수 보면 소수도 아니라는 게 기괴하다
2개월 전
익인12
ㅇㅇ기자회견이후로 진짜저럼 법원판결문도 안믿고 ㅎㅇㅂ가 렉카한테 넘긴 자료만 믿더라 진짜 해외아미는 사이비 됐음 농담아니고
2개월 전
익인8
자정 안 해? 국내팬들이..?
2개월 전
익인12
해외팬덤이 국내팬덤의 10배, 20배 이상이라 한국팬들이 쪽수부터 밀리고 한국팬들이 올바른소리하면 몰려와서 미친듯이 싸불해서 한국팬들이 자정시킬 입장이 전혀 못됨 회사도 그걸알고 영악하게 해외팬덤만 챙기고
2개월 전
익인8
회사가 해외팬덤만 챙긴다고? 하...ㅎㅇㅂ는 진짜 심연이네
2개월 전
익인12
8에게
돈이 훨씬 많이 되는게 쪽수많은 해외팬덤이라서겠지 뭐.. ㅎㅇㅂ가 기자회견때부터 지금까지 계속 거짓말하고 이상한 언플하는것도 번역해서 뿌리면 해외팬들이 그것만 무지성으로 믿거든ㅇㅇ 처음부터 국내여론용이 아녔음
ㅎㅇㅂ는 해외아미빼면 시체임

2개월 전
익인18
국내팬들이 머릿수 딸려서 쟤네는 국내팬도 패…
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미감성
2개월 전
익인10
지금까지 그냥 합리적인 이유 없이 민희진을 마녀라고 믿고싶었던거구나
2개월 전
익인11
맘찍수 구라같다
2개월 전
익인13
와.. 기괴하다 진짜
2개월 전
익인14
저런게 1.2만 좋아요가 찍히는 해외 그팬들 수준
2개월 전
익인15
아미감성 발동
2개월 전
익인16
진짜 지능수준 심각하다 저런것들이 판결문 조작해서 선동하고 다니는것들이라 답도 없음
2개월 전
익인17
외국인이 sm 어쩌고 하는 인용도 보이던데
2개월 전
익인19
아미감성 멋있다 야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
미쳐버린 종교 집단같다 ㄹㅇ 징그럽다..... 마녀는 니들이 마녀들이야 우웩
2개월 전
익인21
들은 국내팬도 팸
쟤들은 자정안되고 가르쳐줘도 안들음

2개월 전
익인22
하 기괴하다 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
제일 최악의 팬덤
2개월 전