공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 티빙 친애하는 X 캐스팅 확정 | 인스티즈

추천  3

익인1
김영대도 열일하네
1개월 전
익인2
티빙오리지널 맞네
1개월 전
익인3
또 김영대야
1개월 전
익인4
김영대 연기 별로던데 맨날 주연만하네…
1개월 전
익인5
김영대.....흠...
1개월 전
익인6
김도훈 확정 오예
1개월 전
익인7
아 .. 여주 넘 맘에 드는디..
1개월 전
익인8
아 김영대는 주연 진짜 잘딴다…연기좀 제발 잘해줘라 1인분이라도
1개월 전
익인9
김영대 제발 ㅠ..잘해라
1개월 전
익인10
여주 맘에 든다
1개월 전
익인11
도훈아 사랑한다
1개월 전
익인12
아 김영대 너무 아깝다 연기만 잘했어도 진짜 엄청 뜰텐데.... 끼가 너무 없어
1개월 전
익인13
아아아가가각악 우리유정이 💗
1개월 전
익인14
헐 티빙이구나 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인15
친애 원작 재밌음ㅋㅋ 김유정이랑 잘 어울려
1개월 전
익인16
헐 유정이 너무 잘 어울려
이열음은 어느 캐릭인거지??
친엑 본지 너무 오래 되어서 기억이 안 나네

1개월 전
익인34
레나 라고 아이돌이고 그 여주 전남친의 전여친이랩
1개월 전
익인16
아아ㅏ 기억 났다! 땡큐
1개월 전
익인17
또 김영대..?
1개월 전
익인18
아 김영대… 연기 못하던데 좀 늘었나..
1개월 전
익인19
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 합은 좋다
1개월 전
익인20
영대야 거절 좀 해라 제발ㅜㅜ
1개월 전
익인21
김도훈 이열음 왜케 닮았댱
1개월 전
익인22
원작은 진짜 재밋믄데..
1개월 전
익인23
김도훈 김유정 너무 조은데 하 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
김영대,,,
1개월 전
익인25
영대씨.. 연기 연습 많이 하셨나요
1개월 전
익인26
아 또...
1개월 전
익인26
근데 진짜 열일한다
1개월 전
익인27
김영대는 뭐 빽이 있는거야?
1개월 전
익인28
김영대 이열음 연기 괜찮나...
1개월 전
익인35
이열음 연기 잘해 더에이트쇼에서 완전 잘했어
1개월 전
익인70
더에이트쇼에서 보고 이열음 이분 이름찾아봤었잖아ㅋㅋ 특히 이빠지고 나서 발음새는 연기는 진짜 여우조연급ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
진짜 한명이 ...
1개월 전
익인30
내 본진한테 피해 안 가게 연기 좀 잘해줘요 부탁입니다.....
1개월 전
익인15
본진?ㅋㅋ 찐팬이 이런 댓을 달리가 없지
1개월 전
익인31
이거 넘 재밌을 거 같다 김유정 넘 좋아
1개월 전
익인32
김도훈 기대된다
1개월 전
익인33
김영대....
1개월 전
익인35
아 남주 아쉽다 비주얼은 좋다만 연기실력 너무 잘 알고 있어서 음
1개월 전
익인36
이열음 넘좋잖아~~
1개월 전
익인37
김도훈 열일 최고야
1개월 전
익인38
김영대 캐스팅 잘 되네
1개월 전
익인39
김영대는 진짜 어떻게 이렇게 주연을 잘따지
1개월 전
익인40
영대씨 연기 늘었을까
1개월 전
익인41
김영대 차기작 많네
1개월 전
익인42
김영대 캐스팅 진짜 잘된다.. 열일하면서 연기 많이 늘었으면 좋겠네
1개월 전
익인43
아…..이건 여주메인이라 김영대였나
1개월 전
익인44
한분빼고 다 맘에 듦
1개월 전
익인45
유정이 최고
1개월 전
익인46
…..
1개월 전
익인47
또 영대 너야...? 하...내 최애 웹툰인데 김유정때문에 볼려했더니...안본다
1개월 전
익인48
어케 맨날 주연을 하는데도 연기가 안 늘지
1개월 전
익인49
김영대 캐스팅 잘되네
1개월 전
익인50
저분은 주연 캐스팅 많이 되는 이유가 뭐지..단순 얼굴때문에 ㄹㅇ 많이 되는 건가
1개월 전
익인51
아니 저분은 드라마화에 안끼는데가 없네…. 왜 기대되는 드라마여서 들어가보면 다 계실까ㅠㅠㅠ 하
1개월 전
익인52
남주가 김영대…? 캐스팅 되게 잘되네
요즘 연기는 어때? 늘었음??

1개월 전
익인53
여주 엄청 냉소적인 싸패역할 아닌가? 김유정은 넘 밝고 사랑스러운 이미진데 ㅠㅠ
1개월 전
익인54
제발 연기좀잘해주시길..
1개월 전
익인55
왜 다 김영대지... 여주 좋고 기대하던거 다 김영대라 망설여지네 하
1개월 전
익인56
기대했는데
1개월 전
익인57
ㅠㅡㅜ앙대ㅐㅐ
1개월 전
익인58
진짜 미안한데.. 연기때문에 이제 김영대 나온다는 작품은 안보게돼....
1개월 전
익인59
아 영대야.... 하...
1개월 전
익인60
갈색머리의 조력자 남주로 김영대인거??
1개월 전
익인61
여주는 맘네든당
1개월 전
익인62
남주는 뭐 고정임? 또...
1개월 전
익인63
유정이 넘 기대된다
1개월 전
익인64
아 김영대좀 ...
1개월 전
익인65
기대된닷!!
1개월 전
익인66
오...
1개월 전
익인67
김영대 누가 자꾸 시키는거임? 수요 없는 공급
1개월 전
익인68
김영대 출연 안한다는 기사 봤던 거 같은데 오보였나
1개월 전
익인69
김영대 또 주연이야?
1개월 전
익인71
김영대…
1개월 전
익인72
남주 제발 연기 잘해줬으면....
1개월 전
익인73
김영대?ㅠ 하...
1개월 전
익인74
마이데몬 보고 유정이 다크한 캐릭도 너무 잘 어울려서 너무 기대 됨,,,,
1개월 전