공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

같은 노래 추천해 줄 수 있어?

오늘 가사 보면서 듣는데 너무 좋아서 ㅜㅜㅜㅠ

익인1
세븐틴 같이가요, 지금 널 찾아가고 있어
1개월 전
익인2
소용돌이
1개월 전
익인3
먼지<<도 비슷한 결 같음!
1개월 전
익인4
어른아이도 가사 좋아
1개월 전
익인5
쓰려구 왔는데 댓글들 다 찰떡같이 추천해줬네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다들 고마워 하나하나 다 들어봐야지
1개월 전
익인6
캠프파이어, 돌고돌아, 하품
1개월 전
익인7
헤븐스 클라우드
1개월 전
익인8
가사 내용은 좀 다르지만 곡 느낌은 매일 그대라서 행복하다 랑도 결이 비슷한거같아!!
1개월 전
익인9
청춘에 희망을 주는 메세지가 맘에 들었던걸까
나는 세븐틴 힙합팀 노래 왓츠굿 좋아해
열올리지마 잇츠 감정낭비
라는 가사 좋아하거든!!! 힘들때 진짜 많이 들었었어 ㅠ

1개월 전
고마워 힙합팀 노래도 들어보게
오늘 노래 듣고 울컥했어 가사가 왜 이렇게 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인9
내가 봉이라서 세븐틴 노래밖에 몰라서 미안 ㅎㅎ 희망을 주거나 위로가 되는 노래들 더 추천해줄겡
도레미. 마이마이. 어른아이. 럭키. 포옹. 웃음꽃. 심플. 끝이안보여.

그리구 별개로 보컬팀 노래들이 영어가 많이 없어서 예쁜 가사들이 많아 ㅎㅎ 즐감해요! 노래가 힘이 될 때들이 있지 ㅠ 늘 건강하길😀

1개월 전
익인10
가사 좋은걸로만 따지면 해피엔딩 한국어버전 들으면 여주된거같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내가 할게 없군 쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 노래들 진짜 하나같이 위로되는 곡들ㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?141 09.09 17:324254 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약105 09.09 16:548546 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 82 09.09 21:524869 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38679 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032924 26

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위