모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 새 독립기념관장: 8월에 광복없었음ㅋ 일본이 한국 잘 살게 해줌 ㅋ | 인스티즈

익인1
?????
1개월 전
익인1
와.. 진짜 죽어라
1개월 전
익인2
미친거야?
1개월 전
1개월 전
익인3
미친.것같다 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
왜 저런 사람을 독립기념관에 임명하냐고
뉴라이트 인사래

1개월 전
이 정부의 식민사관과 잘 어울리던디 무ㅜ
1개월 전
익인5
저런 것도 윤석열 똥꼬 빨아주니까 저따 앉혀주네
1개월 전
1개월 전
익인6
와 진짜 미인가
1개월 전
익인7
진짜 .. 좀 슬프다 저런 사람들이 한국을 대표하겠다고..
1개월 전
익인9
친일파가 한 말인줄 알았네...
1개월 전
아니 뭐 뉴라이트니까...ㅋ 이완용의 정신적 후예들
1개월 전
익인21
뉴라이트가 식민사관 퍼트리는 친일파임
1개월 전
익인28
민족반역자라고 불러주십시오!
1개월 전
익인10
나라꼴 잘돌아간다 진짜
1개월 전
익인11
내가 잘못봤나
1개월 전
익인12
미쳤다… 이제 우리나라는 한국이 아니라 일본속국으로 만드는 거 아녀? 독도도 한국땅이 아니라고 할 기세네😡
1개월 전
쟤 독도는 한국땅 아니라고 말함 ㅇㅇ
1개월 전
익인13
하...
1개월 전
익인14
당장 대통령부터 일본 개좋아하는데 그 밑에 인간들도 알 만하다 에휴
1개월 전
익인15
와하하하하하하 진짜 나라 망하는구나
1개월 전
익인16
미아니가 당장
다음주에 광복절인데

1개월 전
아무것도 할수 없는 무기력함만 늘어가
1개월 전
익인16
요새 뉴스 볼 때마다 진짜 어떻게 이런 일이
생기는지 의문점만
늘어
내가 안 뽑았다고 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인17
접시물에 코나 박아라
1개월 전
익인18
미쳤나 진짜
1개월 전
익인19
아 저거 뭐임
1개월 전
1개월 전
익인20
김재규 아직 멀었어?
1개월 전
익인21
🤢
1개월 전
익인22
꺼져 미친영감탱이
1개월 전
익인23
어쩜 끼리끼리 저런 놈만 골라 올리냐...
1개월 전
나름 적재적소의 인재를...
1개월 전
익인24
,,,?
1개월 전
익인25
오... 나라 가세요~ 왜 남의 나라와서 난리냐 진짜 왜저러고 살아
1개월 전
애국을 하는데 애국의 대상이...
1개월 전
익인25
그니까 시켜줘 명예일본인 이거잖어 아오 진짜 친일파들 싹다 처리했어야해진짜
1개월 전
익인26
죽으세요 그냥 ㅋㅋ 한국 국적 뭣하러 달고 있는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
투표가 이렇게 중요하다 망햇다 걍
1개월 전
익인29
혹시 지금 일제강점기인가요
1개월 전
1개월 전
익인30
???? 미친거 아니야
1개월 전
익인31
돌았나
1개월 전
익인32
미친 연예인이 문제냐? 제발 나라 팔아먹는행동하지말자 투표좀 제다로차자
1개월 전
익인33
진짜.. 나라가 어떻게 돌아가는 거임
1개월 전
1개월 전
익인34
미쳤냐?
1개월 전
익인35
요새는 화나게 한다기보다 무기력하게 만든다더라 다들 지치지말고 끝까지 관심갖자!!
1개월 전
익인36
와 진심 요즘 정치 기사보면 무기력하고 아무 생각 안 드는 지경까지 왔는데 이 댓글 보고 정신 차림
1개월 전
1개월 전
익인37
와… 저런 발언을 한다고???
1개월 전
익인38
미친늠이네..이거 아주
1개월 전
익인39
.. ㄹㅇ 언제죽음? 한국에서 왜사냐 걍 일본가서 살어
1개월 전
익인40
미친 거 아니야??
1개월 전
익인41
근데 진짜 내가 뭐 할 수 있는 거 없나? 이렇게 나라 망해가는 꼴을 보고만 있어야하나? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인43
미친ㅅ/ㄲ 저이 독렴기념관장이라니 진짜 싶네
1개월 전
익인44
저런사람이 독립기념관장..?
1개월 전
익인45
저런 사람들은 제발 한국말 쓰지마. 뭔 자격으로 한국말 써? 일본어로 얘기해ㅋ 친일파라는 순화적 표현도 안쓰고 싶음. 매국노가 따로 있냐?
1개월 전
익인46
눈치 ㅈ도 안보는구나 진짜 친일파 다 처벌 안 한 게 하..
1개월 전
익인46
광복이 안 됐으면 지가 저기에서 어떻게 한국어로 저런말 말할 수 있는 거냐고..
1개월 전
익인47
하 진짜 미쳤냐고
1개월 전
익인48
스.......ㅂ
1개월 전
익인49
눈치도 안보는거 ㄹㅇ 킹받네
1개월 전
익인50
개새
1개월 전
익인51
궁금한데 2찍이나 보수들은 저런거 오히려 좋아하려나..? 저건 정치성향을 떠나서 나라 팔아먹는 급 아니냐고
1개월 전
좋아하더라 ㅋㅋㅋ 한국 미개해서 싫어함 ㅋㅋ
1개월 전
익인51
와우 뼈 속 깊이 매국노인거구나 댕청한건지...
1개월 전
익인52
아침부터 빡치게 하네 어쩌다 이렇게 된거야 울나라가 넘 슬프다 진짜
1개월 전
익인53
아니 왜이ㅐㄹ 진짜 짜즈안게 진짜ㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인54
이런 일이 하도 많다보니까 화나는걸 넘어서 무력감까지 느껴짐 ㅠ 진심으로 걱정된다..
1개월 전
1개월 전
익인55
미친거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저 딴 사람을 독립기념관 앉혀놓은거얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
천안아 정신차려... 라고 말하고 싶은데 천안시장부터 국짐이네..ㅎ
1개월 전
1개월 전
익인56
이리 뻔뻔하게 일본한테 갖다 바치겠네
1개월 전
익인57
걍 일본가라 개쉑꺄
30일 전
익인58
벌받고 싶나 천벌
22일 전