공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트와이스 쯔위가 솔로 데뷔 앨범 'abouTZU'(어바웃 쯔) 콘셉트 포토에서 클래식한 아름다움을 뽐냈다.

[정보/소식] 트와이스 쯔위, '어바웃 쯔' 클래식 포토 공개…분위기 여신 | 인스티즈

JYP엔터테인먼트는 8일 0시 공식 SNS 채널에 쯔위 솔로 미니 1집 'abouTZU'의 콘셉트를 미리 보는 티저 이미지 4장을 공개했다.

티저 속 쯔위는 마치 꿈결 같은 미모로 시선을 사로잡았다. 덩그러니 소파 앞에 기대앉아 있거나 난간에 서서 어딘가 쓸쓸한 표정을 짓는 이미지에서는 영화 스틸컷 같은 묘한 분위기가 풍겼다. 비주얼과 표현력을 갖춘 쯔위의 솔로 데뷔를 향해 전 세계 팬들의 이목이 모이고 있다.

[정보/소식] 트와이스 쯔위, '어바웃 쯔' 클래식 포토 공개…분위기 여신 | 인스티즈

쯔위의 솔로 데뷔 앨범명 'abouTZU'는 영단어 'about'과 'TZUYU'(쯔위)를 합해 이름 지었다. 나연, 지효에 이어 트와이스 세 번째 솔로 주자로 나선 쯔위는 '트와이스 막내'에서 '솔로 아티스트'로 거듭남은 물론 독보적 매력을 꽃피워낼 것으로 기대를 모은다.

한편 쯔위의 솔로 데뷔 앨범 'abouTZU'는 9월 6일 오후 1시(미국 동부시간 기준 0시) 정식 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=570195#_PA

익인1
쯔위 화이팅!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓258 10.23 18:259100 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까159 10.23 19:145487 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014106 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00875 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472300 1