공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연기 조금이라도 늘었지 않았어?

익인1
꾸준히 연기는 못한다고 듣긴 했는데 좀 심하다 싶게 반응이 안 좋더라 원작있는 작품 주로 해서 그런가봄
1개월 전
익인2
내 기준 조연할 때는 크게 안 거슬림.. 분량 많아지면 불호야 근데 자꾸 메인롤 맡으니까 반응 더 안 좋은듯 심지어 어떤 건 원작팬덤도 탄탄했어서 더 평 안 좋았던 것 같고
1개월 전
익인3
잘한다고는 못하지만 비슷하게 못하는 남배들보다 방어가 안되는 느낌.. 너무 허벌주어로 까이더라
1개월 전
익인4
팬덤이 없어서 그래 무슨 김영대한테 돈 떼인것마냥 까던데 다들 못됐어
1개월 전
익인5
또 김영대 캐스팅 됐구나 ㅜㅜ
내배우 될 줄

1개월 전
익인6
연기가 너무 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
요즘 괜찮은데
1개월 전
익인8
근데 일은 또 엄청 소같이 한다....팬들은 부럽네.....ㅋㅋ
1개월 전
익인9
팬덤 없어서 쉽게 말함. 외모도 능력이라 생각해서 난 김영대 호감이야
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
그래도 난 내여자가 딸기를 좋아합니다 그때는 괜찮게 봤는데.. 그게 만화 캐릭이라 좀 뻣뻣해도 어울렸달까 근데 다른데서는 좀 아쉽긴 하지
1개월 전
익인12
연기 괜찮고 얼굴보는 재미도 좋은데 뻣뻣해보여 느낌이 약간 구부정하다고 해야되나
이 정도로 캐스팅 잘되고 계속 일하는데 팬덤이 없어서 신기해

1개월 전
익인13
라이징 남배들 중에 안정기 간 이도현 말고 다 비슷하던데 이 배우만 유난히 허벌주어로 까이는 거 같긴 함 송강 차은우는 어그로 단골주어라지만 팬이 있어서 쉴드도 되는데 이 배우는 팬덤 없어서 그런가 방어도 안 되는 느낌
1개월 전
익인14
나 별똥별에서는 꽤 괜찮게봤었는뎈ㅋㅋㅋ다른곳은 아닌가봥.... 다른작품을 내가 안봐서 그런걸지도..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네131 09.14 07:5919548 11
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??69 09.14 18:433075 0
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??58 09.14 15:104301 0
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?67 09.14 19:352732 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ41 09.14 13:279333 3

급상승 게시판 🔥