공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ ㅈㄱㄴ

글쓴이   글쓴이가 고정함
세븐틴 마에스트로였어.. 친구가 물어본 거여서 글을 올린 건데 친구가 감미롭다길래 여기 댓글 중 마에스트로만 빼고 (내가 유일하게 아는 노래였는데 .. 나한테 마에스트로는 마.에.스트로.지휘에 맞춰. 둥당땅땅.뚜둥당. 띠둥더오당당 빠른 비트가 강렬해서 감미로운 줄 몰랏슴) 말한 거엿능디 시간 지나고 친구가 찾앗대 근데 마에스트로래
1개월 전
익인1
암욜맨 암욜맨그대여
1개월 전
익인2
아 이건 감미로운게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
다라닷닷 오늘도~
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 이거 생각남 ㅋ큐
1개월 전
익인3
달의 연인 ost..?
1개월 전
익인24
1개월 전
익인3
정답 나오면 삐삐쳐줘…
1개월 전
익인41
첸백시 너를 위해
1개월 전
세븐틴 마에스트로였어.. 친구가 물어본 거여서 글을 올린 건데 친구가 감미롭다길래 여기 댓글 중 마에스트로만 빼고 (내가 유일하게 아는 노래였는데 .. 나한테 마에스트로는 마.에.스트로.지휘에 맞춰. 둥당땅땅.뚜둥당. 띠둥더오당당 빠른 비트가 강렬해서 감미로운 줄 몰랏슴) 말한 거엿능디 시간 지나고 친구가 찾앗대 근데 마에스트로래
1개월 전
익인4
샤이니 줄리엣?
1개월 전
익인4
사랑의 세레나데~ 라따랏따따랏따~~
1개월 전
익인5
블락비 로맨틱하게
1개월 전
익인6
달의 연인 ost 생각남
1개월 전
익인8
She's a baby 생각나는데 이장원씨 버전으로 생각남
1개월 전
익인52
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 제목 보는 순간 이장원 목소리 자동재생 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
딱 생각나는거 있는데 나도 그거 제목을 몰라
1개월 전
익인11
슈퍼엠 노래 생각나는데
1개월 전
익인11
투게더 엣 홈
1개월 전
익인27
이게 그건가? 다라랏따라따라 다라랏따라다라 하는거
1개월 전
익인11
마쟈!
1개월 전
익인27
꺄 고마어 이거 노래좋아
1개월 전
익인12
달연 ost?
1개월 전
익인13
트레져 따라리?
1개월 전
익인14
위너노래?
1개월 전
익인15
제배원 노래인가
1개월 전
익인16
세브틴 마에스트로중 리듬은 따땃따라라 하는 부분인가,?
1개월 전
1개월 전
익인16
앗싸 맞췄다
1개월 전
익인17
몬엑 파티타임?
1개월 전
익인17
이 많은 노래 중에 뭐일지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴 마에스트로였어.. 친구가 물어본 거여서 글을 올린 건데 친구가 감미롭다길래 여기 댓글 중 마에스트로만 빼고 (내가 유일하게 아는 노래였는데 .. 나한테 마에스트로는 마.에.스트로.지휘에 맞춰. 둥당땅땅.뚜둥당. 띠둥더오당당 빠른 비트가 강렬해서 감미로운 줄 몰랏슴) 말햇능디 시간 지나고 친구가 찾앗대 근데 마에스트로래
1개월 전
익인18
온앤오프 뷰티풀 뷰티풀 생각남ㅋㅋ
1개월 전
익인20
공허해??
1개월 전
익인21
니가 뭔데
1개월 전
익인22
투바투 back for more
1개월 전
익인23
공허해같음
1개월 전
익인25
위너 공허해 부르면서 들어옴 아니면 머쓱
1개월 전
익인26
찾았어? 뭐야 궁금해
1개월 전
세븐틴 마에스트로였어.. 친구가 물어본 거여서 글을 올린 건데 친구가 감미롭다길래 여기 댓글 중 마에스트로만 빼고 (내가 유일하게 아는 노래였는데 .. 나한테 마에스트로는 마.에.스트로.지휘에 맞춰. 둥당땅땅.뚜둥당. 띠둥더오당당 빠른 비트가 강렬해서 감미로운 줄 몰랏슴) 말햇는디 시간 지나고 친구가 찾앗대 근데 마에스트로래
1개월 전
익인28
몬엑 파티타임?!
1개월 전
익인29
따랏따따 아니고 빠라빠빠이기는 한데 박경 자격지심
1개월 전
익인30
그 마이에스트로오~ 라따다라라~ 이거아닐끼?
1개월 전
1개월 전
익인30
헐>_< 내가 맞췃당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찾아서 다행이다🥰
1개월 전
익인33
트레저 다라리??
1개월 전
익인34
마에스트로 디에잇 부분 아닐까? 리듬은 땃다따라따~
1개월 전
마자 마에스트로였엉 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감미롭다길래 나한테는 빠른 비트의 음악. 으로만 기억해서 마에스트로 빼고 말했는데 나중에 친구가 알아서 찾았다는데 마에스트로엿움
1개월 전
익인35
나는 비에이피 노래 생각나네
1개월 전
익인36
지코 쉬즈어베이비
1개월 전
익인37
첸백시 달의연인 ost..?
1개월 전
익인38
랏따랏따 아랏따
1개월 전
익인39
나 지금 궁금해서 못나가고있음 제발 뭐야...
1개월 전
익인40
그 음만 알면 구글 노래검색으로 찾을수있는데..
1개월 전
익인40
궁금하다
1개월 전
세븐틴 마에스트로였어.. 친구가 물어본 거여서 글을 올린 건데 친구가 감미롭다길래 여기 댓글 중 마에스트로만 빼고 (내가 유일하게 아는 노래였는데 .. 나한테 마에스트로는 마.에.스트로.지휘에 맞춰. 둥당땅땅.뚜둥당. 띠둥더오당당 빠른 비트가 강렬해서 감미로운 줄 몰랏슴) 말햇능디 시간 지나고 친구가 찾앗대 근데 마에스트로래
1개월 전
익인42
제베원 스웻 아냐?
1개월 전
익인43
진 - YOURS?
1개월 전
익인44
골차 따라?ㅋㅋㅋㅋ 따랏따따랏따
1개월 전
익인45
덥즈 로어?
1개월 전
익인47
정국 too sad to dance?
1개월 전
익인48
세븐틴 홈
1개월 전
익인49
정한원우 어젯밤
1개월 전
익인50
쉬즈어베이비..? 그 페퍼톤스 버전..
1개월 전
익인51
나도 이거생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
손 안대고 간지럼태우께? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
허잇
1개월 전
익인53
온세상 따라닷닷 다나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 제발 정답을 알려줘...궁금해서 갇혀있어
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1개월 전
익인53
와악 궁금증 해결.. 알려줘서 고마워 쓰나!
1개월 전
익인56
쓰나 댓 고정해주라 나 계속 귱금해서 들어왔엌ㅋㅋ
1개월 전
아 진짜??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟어!!
1개월 전
익인54
엔하이픈 xoxo???
1개월 전
익인55
세븐틴 마에스트로?
1개월 전
1개월 전
익인55
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전