공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다.. | 인스티즈

진심으로 좋아했던 게 느껴져...에효

추천  29

익인710
오마이갓....
1개월 전
익인711
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인712
...
1개월 전
익인714
이게 아미적사고인건가
1개월 전
익인715
아 개싫다
1개월 전
익인716
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
1개월 전
익인717
내가팠던돌도 기조가 이랬음
1개월 전
익인718
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인719
오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
1개월 전
익인720
와....... 이걸 뭐라해야할지 그들만의 감성
1개월 전
익인721
?
1개월 전
익인722
☹️
1개월 전
익인723
미쳤나 개웃김
1개월 전
익인724
음악으로 보답 필요 없음 ㅠㅠㅠㅜ 나오지 마
1개월 전
익인725
아미갬성...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인726
아씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개처웃기다
1개월 전
익인727
수치스럽
1개월 전
익인728
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인729
오마갓..
1개월 전
익인730
팬들한테 돌 맞으라니..
음주운전은 걍 모든 사람이 돌 던져도 할 말 없음 ㅋㅋㅋㅋ
음주운전때문에 엄한 사람이 죽는건데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인730
음악으로 만든 반성문 듣고싶지 않음
1개월 전
익인731
우와 지금 등에 소름 돋음
1개월 전
익인732
와,,,,,,,
1개월 전
익인733
ㅋㅋㅋㅋ.....ㅎㅎ...
1개월 전
익인734
할말이없네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인735
음악을..잘해요 ..? 주변에서 아무도 안듣는데
1개월 전
익인736
오글...거려 항마력 딸려
1개월 전
익인737
이때다하고 묶어서 조롱하는 거 넘 찐따같어 얘들아
1개월 전
익인738
모지.. ㅋ
1개월 전
익인739
#아미감성
1개월 전
익인740
와 진짜 2015년? 감성같다 관념적 2015년 그자체임
1개월 전
익인741
음악으로 사과
1개월 전
익인741
진짜.. 좀 신기함
대부분의 3세대 이후 케이팝 팬덤에 속한 사람들이 저 감성에서 벗어난지 오래인데 어째서 아직도 10년전 감성인거지

1개월 전
익인742
미안한데 너무 웃김
1개월 전
익인743
아 지금 퇴근에 기분도 안좋은데 이런 똥 글을 보다니...
1개월 전
익인744
얘네 팬들은 뭐가 문제임? 예전 전정국 일도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인745
웃긴데
1개월 전
익인746
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인747
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인748
으...... 우웨에에엑!!!
1개월 전
익인749
반성문을 왜 음악으로 써와요 대체 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인751
22222222222 오글거려여
1개월 전
익인750
너무 오래 팠던 팬의 바이브다 진짴ㅋㅋ
1개월 전
익인753
음악으로 반성문 ㅇ ㅈ ㄹ
1개월 전
익인755
역시 아미들 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인756
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인758
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인759
쟤팬말곤 아무도 안원하는 반성문을 왜 강매하는데
29일 전
익인760
우우욱
28일 전
익인761
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치
28일 전
익인762
으악 오글ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 공수치외
27일 전
익인763
음악으로 반성문 오졌네...진짜 최악이네;
26일 전
익인764
오글거려 미치겠ㅇㅓ
14일 전
익인503
그 감성
14일 전
익인765
죄송합니다아흐~ 예이예아
14일 전
익인766
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인662
ㅈ.ㄹ 똥 싸네 말곤 할말이 없다!
13일 전
익인414
나 저거 보고 진짜 뜨악했는데 내친구도 저거보고한건지 모르겠는데 음악으로 보답해야지...이러더라 저기 감성이 있나봐 진짜...내친구 가 저말 하는거 보고 뜨악했어 🤦🏻‍♀️
11일 전
익인767
아니 그 음악으로 반성하지말고 ㄹㅇ 자숙하고 조용하고 평범하게 살아. . ㄹㅇ 반성을 하라고..
11일 전
익인768
이게왜추천으로뜨지?
엄청좋아한거느껴지긴한데 음악보답은 쫌

11일 전
익인769
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 댓글 800개 가까이 달리네
11일 전
익인770
무슨 음악적 반성문이야 탈퇴해야지
10일 전