모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정리글 봤는데 개짜친다 심지어 사과문을 팬들만 있는 곳에 올렸다며

익인1
당장 최근에 한 분 계시잖아 김호중
1개월 전
걔도 저정도로 다채롭게 구라쳤어?
1개월 전
익인1
걔는 지금 말 나오는 애보다 심한데?
1개월 전
ㅅㄱ는 사과문에 진실이 없고 다 거짓말이던데 구구절절변명이랑

1개월 전
익인1
이 분은 사과문도 없음
1개월 전
익인4
걔는 더 악질인게 콘서트 하려고 거짓말 치면서 처벌 받는거 미루려고 한거에다가
자기 믿는 팬들한테 자기 음주운전 ㄹ아니라고함
콘서트 끝나고 음주운전 맞다고 인정함
콘서트 취소하면 손해 엄청나니까 그거 손해보기 싫어서 저랬을게 뻔함

1개월 전
익인11
심하기로 따지면 비교가 안됨(지금 플 주어 쉴드치는거 아님 음주운전은 무조건 죽을죄 맞음)
ㄱㅎㅈ은 음주운전 사고 내고 뺑소니 침 그 다음에 매니저한테 대리자수 시킴 근데 차 소유자는 ㄱㅎㅈ이니까 경찰이 자기 부를거 알고 매니저가 대리자수 하러 간 동안 술 사서 마심 다음날 음주조사하면 전날 집에서 술 마신거라고 구라치려고.. 그래놓고 팬카페에는 안했다 믿어달라 구구절절 구라쳐놓고 콘서트 끝나자마자 바로 자수함ㅋㅋ 근데 소주 10잔(한병 반인데 굳이 잔으로 표기) 마셨다고 말했는데 종업원들은 서너병 이상 마셨다고 진술함
소속사는 음주뺑소니 덮는데 가담해서 여론 악화되니까 아티스트들이랑 전부 계약해지하고 폐업함

1개월 전
익인2
씨씨티비 털릴줄 몰랐나봐
1개월 전
익인3
트로트가수도 음주운전으로 거짓말했다 걸렸지않아?
입장문 사과문에선 모르겠고 조사받을때인가

1개월 전
1개월 전
익인5
김호중급 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
김호중이 역대급이지
1개월 전
익인7
둘다 구라치고 걸린건 똑같지뭐
1개월 전
익인8
많지 신정환이 대표적인 예잖아
1개월 전
익인9
연예인 전체로 보면 많긴 한데 인기아이돌 중엔 최근엔 없었던 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
박유천 생각남 마약 안햇다고 기자회견까지 햇던 그
1개월 전
익인12
하는 꼬라지 보니까 … 나중에 또 뭐 터질 듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
우와 댓글쭉보니 라인업 ㄷㄷ하네
1개월 전
익인14
오히려 유노윤호랑 비슷한 케이스일듯 처음 쉴드분위기 보고 친구엄마가게에서 영업시간만 위반한것마냥 축소시켜서 사과문에서도 컨셉질했는데 알고보니 불법유흥업소ㅎ 그런데 팬들은 끝까지 친구상담해줬다로 정신승리하잖아
1개월 전
익인15
별개로 제목보고 거짓말땸에 더 크게 나락간 연예인 생각나서 들어왔는데 유승준 신정환
1개월 전