공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 헐 새벽 2시의 신데렐라 메인포스터 이쁘다 | 인스티즈

지금까지 풀린 것 중 젤 예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 딱 로코같고

1차포스터보다 훨나아

신현빈 도시여자처럼 세련되게 나오고 문상민 강쥐같고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
포스터보고 기대되기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ 이게 로코지 ㅋㅋ 1차포스터 호박 넣은 인간은 좀 혼내자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 배우들 표정도 어정쩡함 이건 둘다 예쁘네
1개월 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정석 로코 깔이넼
멘트도 깔끔하고 캐 보여서 좋다

1개월 전
익인3
호박마차보다 훨 낫다
1개월 전
익인4
포스터로만 기대 풀충전
1개월 전
익인5
이거 걍 분위기 로코네 원작 개성 기대하면 안 되겠다
1개월 전
원작 너무너무 잘 봤지만 그대로만 드라마화했으면 축쳐졌을 거 같아서 드라마로는 각색이 나은 거 같음 ㅇㅇ
원작도 여주 가정폭력 피해나 여주 남동생 학폭서사 빼면 로코로코한 분위기고 ㅎㅎ
그리고 티저보면 원작이랑 똑같은 장면도 많던데? 신발 신겨주는거나 소주마시는 장면 등등 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
호박마차 깜놀했는데 이건 핑크핑크하니 넘 이뿌다
신현빈도 이뿌공 문상민 댕댕이 ㅠㅠ

1개월 전
익인7
문상민 또 댕댕이연하구나ㅋㅋㅋㅋ 기대된다
1개월 전
익인8
헐 티비로는 안나오는구나ㅠ
1개월 전
익인8
악 채널에이???? 일단 본다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네354 0:2832813 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니177 09.16 12:3940586 1
드영배 엄친아글 알티타네124 09.16 13:5115373 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데96 09.16 14:2313129 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....90 09.16 13:0418646 3