공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 뉴진스 민지 '독수리슛', 뮌헨 SNS에 박제 "선수들도 놀란 시축" | 인스티즈

https://naver.me/xeAvn8pK

[스포츠조선닷컴 이게은기자] "선수들도 놀란 민지의 독수리 슛!" 그룹 뉴진스 민지가 바이에른 뮌헨 공식 계정에 박제됐다.

8일 바이에른 뮌헨 공식 SNS에는 "선수들도 논란 민지의 독수리 슛"이라는 글과 영상이 공개됐다.

영상에는 민지가 있는 힘껏 공을 차는 모습이 담겼다. 민지가 공을 뻥 날리자 바이에른 뮌헨 선수들은 박수를 치거나 입을 벌리며 깜짝 놀랐다.

지난 3일 서울월드컵경기장에서 열린 '2024 쿠팡플레이 시리즈' 바미에른 뮌헨과 토트넘 훗스퍼 경기 시축 장면인데, 당시에도 민지의 슛은 큰 화제를 모았다. 다른 뉴진스 멤버들에 비해 시원시원한 발차기를 보여준 것. 바이에른 뮌헨 구단 측도 이를 인상깊게 보고 공식 SNS에 민지의 모습을 남겨 더더욱 눈길을 끌었다.

민지는 시축 후 팬 소통 플랫폼 '포닝'을 통해 "시축이라는 건 두 번 다시 못할 것 같다. 저희 다 너무 긴장돼서 엄청 진짜 난리였다"라며 당시 긴장 가득했던 시축 후기를 전하기도 했다.

팬들은 "바이에르 뮌헨 선수들이 인정한 인재", "바이에른 뮌지", "뉴진스리가" 등 재치 넘치는 반응을 보여 웃음을 안겼다.

한편 민지가 속한 뉴진스는 지난 6월 21일 일본 데뷔 싱글 '슈퍼내추럴(Supernatural)'을 발매했다.

익인1
킴민짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
선수들 놀라는게 ㄹㅇ 귀여움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
축구계가 놓친 인재 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?395 09.09 22:127059 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307186 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031319 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251355 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위