공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 인터파크 공지!!!!! 이제 한 계정으로만 대기받을 수 있대 | 인스티즈

이제 올콘 못가나....? ㅠㅠ

익인1
아니 그럼 안 튕기게 서버 좀 잘 구축하라고요
1개월 전
익인2
서버나 구축하지
1개월 전
익인3
아니 아
1개월 전
익인4
아 피곤하게 구네
1개월 전
익인5
저럴꺼면 서버 구축이나해^^
1개월 전
익인6
하 미친
1개월 전
익인7
어쩜 점점 구려지니!!!!
1개월 전
익인8
한 계정이고 하나의 대기열임..
1개월 전
익인9
아니 이러면 대리 하는 애들만 많아 질거 같은데
1개월 전
익인10
아 이야 그럼 서버랜덤이나 고치던가
1개월 전
익인11
아니 지들이 업자도 못잡으면서 정상적으로 하는 사람들만 잡아대네 짜증난다
1개월 전
익인11
다들 같이 문의 넣어주라 ㅠ..
1개월 전
익인12
아놔
1개월 전
익인13
이건 의미가 없다고요 제발요
1개월 전
익인14
이럼 매크로만 유리해지는거 아닌가
1개월 전
익인15
내돌 제발 인팤 버렸으면..난 꼼수 안쓰고 그냥 창만 여러개 받아서 하나 겨우가는사람인데 지들이 서버 튼튼하게 만들지도 않아놓고
1개월 전
익인16
헐..
1개월 전
익인17
아니 서버나 좀 제대로 구축하고 말이나 해라 짜증나게
1개월 전
익인17
대리하는 애들만 겁나 많아지겠는데
1개월 전
익인18
중국이 대기열 새치기하는 거나 막아
1개월 전
익인18
이제 중국 국내 계정 무한생성해서 들어오던데 이건 어칼거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네나 막으라고 한국인들 그만 괴롭히고
1개월 전
익인19
서버나 구축해라 이것들아
1개월 전
익인20
업자들 신나겠네ㅋㅋㅋㅋ거꾸로돌아가네
1개월 전
익인21
얼씨구
1개월 전
익인22
와 업자들 난리나겠다
1개월 전
익인23
그러면 딱 한명만 티켓팅 할수있는건가?
1개월 전
익인24
그럼 대기열 창 터지면 어떡하라고
1개월 전
익인25
에반데
1개월 전
익인26
매크로나 잡아
1개월 전
익인27
아..
1개월 전
익인28
뭐임 저러면 부정예매가 없어지는 게 아니라 오히려 부추기는 건데. 내 손으로 올콘 잡기가 어려워지면 더 매크로로 잡는 대리업체를 의지하게 되거나 남의 아이디로 아옮만 더 할 거 아녀. 연예기획사고 티켓팅 플랫폼이고 직접 대리 업체 싹 다 잡아서 감옥 보낼 거 아니면 허튼짓 좀 하지 마
1개월 전
익인98
1개월 전
익인29
그럼 양일 잡을때 어떡함..?
1개월 전
익인29
티링처럼 되는거임?
1개월 전
익인30
그럼 올콘 어케 잡아 하나 잡고 나가서 다시 하라는거임???
1개월 전
익인31
생각짧은걸 왜케 티내는거야 뭔 저 방법들이 부정예매를 막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
창터지니까 여러 개 띄우는건데 저럼 올콘 어케 가냐고! 예매하면 대기열 리셋인데! 매크로나 잡으라고ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인33
뭔소리야 다중창이랑 용병 안된다는건가?
1개월 전
익인35
그런듯
1개월 전
익인34
ㅋㅋ킹받드라슈
1개월 전
익인35
용병 안된다는거네
1개월 전
익인36
나 어제 용병했는데 용병한 사람들 첨에 다중 접속 안된다고 뜸..
1개월 전
익인37
매크로 빼고 다 잡네 인간만 잡는게 너무 웃겨
1개월 전
익인38
용병 안되겠네..
1개월 전
익인39
? 그러면 딱 한개만 띄울수있다는거? 양일가려면 대기 그럼 다시받아야돼..? 하나끝내고?
1개월 전
익인40
이제 콘서트 어케가지..다 용병분들이 잡아주셨는데
1개월 전
익인41
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리다구려
1개월 전
익인41
저거 어디나와잇어?
1개월 전
익인62
인터파크 티켓 공지에 있더라.. 방금 보고 옴
1개월 전
익인42
일반 이용자들은 걍 손가락 빨며 구경이나 하겠네.....
1개월 전
익인43
뭣?? 나 콘서트가야해 아놔
1개월 전
익인44
그럼 창 하나만 킬 수 있다는거임..?
1개월 전
익인45
그럼 티링된거지?
1개월 전
익인46
매크로나 잡아.. 아 진짜 왜저래
1개월 전
익인47
발벗고 나서서 대리랑 업자들 먹고살게 해주네 ^^
1개월 전
익인48
저렇게 대기열 하나만 받아놨는데 지들이 서버 구축 제대로 안해서 튕기면 뭐 어떡할건데
1개월 전
익인49
대기하다가 창 터지는 순간 인팤도 내 손에 터질줄 알아라
1개월 전
익인51
진정하소... 진정하소...
1개월 전
익인50
돈주고 댈티하는 사람들은 상관없겠지 ㅋ 댈티 안하는 사람은 바보라서 안하는게 아닌데 하 열받네
1개월 전
익인51
서버나 제대로 챙겨 ^^ 덕질한지 20년이 다 됐는데도 달라진 게 없구만
1개월 전
익인52
ㅋㅋ매크로랑 직링 잡고 얘기해요 ^^..
1개월 전
익인53
나 올콘은 무슨 하루도 못가게 생겼는데
1개월 전
익인54
엥 헐...
1개월 전
익인55
올콘 어케 가냐..
1개월 전
익인56
하루도 겨우 가게 생겼네....
1개월 전
익인59
중국 문제나 해결해라고 중국 사람이 다 잡겠다
1개월 전
익인60
아 거지같네
1개월 전
익인41
그럼 야구도 해당인가?..
1개월 전
익인61
아니 야 진짜 머ㅓ해 아 직링매크로나 잡으라고요 창 여러 개를 먼저 잡고 있네
1개월 전
익인63
일본처럼 걍 추첨 안되나
1개월 전
익인59
추첨하면 더 못가..
1개월 전
익인64
이게 무슨 야
1개월 전
익인65
아니 그럼 나 혼자 폰이랑 컴 두 개 켜도 안된다는거잖아
1개월 전
익인66
미친거아냐
1개월 전
익인68
?? 그럼 걍 업자들만 여러창해서 다 쓸어담겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
아니 그럼 창 두 개도 안 되는 거잖아
1개월 전
익인70
아 에반데
1개월 전
익인71
대체 저기는 사람이 운영하고 있는 게 맞음? 티켓팅 안해봤나 진짜 아오;
1개월 전
익인72
인팤은 어째 점점 구려지냐 지들 맘대로 아무나 티켓팅 하지도 못하게 막아버리던데
1개월 전
익인73
다중창도 안된다고?? 오바..
1개월 전
익인74
강제로 올콘 못가게하네 ㅋㅋㅋ 플미값 더 오르는 소리 들린당~ㅎㅎ
1개월 전
익인75
아 이건 아니지...
1개월 전
익인76
다음주 티켓팅인데 이제 올콘 못가나 하씨
1개월 전
익인77
제대로 된 서버 구축이나 하고 바꾸시던가요 얼탱이가 없네 유리 서버로 왜 저렇게 나댐
1개월 전
익인78
엥 올콘 금지임? 미친거아냐?
1개월 전
익인79
와 당장 담달 티켓팅인데 올콘 하려고 했는데 킹받네 진짜
1개월 전
익인80
티링처럼..?
1개월 전
익인81
미친거아냐?????
1개월 전
익인82
ㅎㄹ...
1개월 전
익인83
이제 올콘 어케함
1개월 전
익인84
올콘은 어떡해?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인87
딱히 대리수요가 늘어나진 않을듯
1개월 전
익인28
내 손으로 올콘이 어려워지면 올콘을 포기하는 게 아니라 돈 써서라도 가지 않겠음? 난 당연히 수요 더 늘어날 거라고 생각됨
1개월 전
익인87
지금은 대리 여러명한테도 맡기는데 내가 하거나 한 명에게만 맡길수 있는거니까
1개월 전
익인28
대리를 안 쓰고 친구들이랑 잡던 사람이 그게 막히면 대리 소비자로 넘어갈 확률이 크다고 생각함.
1개월 전
익인86
망할놈들 축구나 콘서트 티켓팅하면 맨날 서버 터뜨려서 들어가지도 못하게 만들어놓고 저건 뭐 업자들 챙겨주는 거야 뭐야
1개월 전
익인88
아니 친구 지인 도움도 안 되는 거 에바야
1개월 전
익인89
아 또 왜이래
1개월 전
익인87
업자들은 아이디 십수개씩 있을텐데 ㅋㅋ
1개월 전
익인90
업자나 잡을 것이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
이게 뭐여…
1개월 전
익인93
인팤 왜이러냐
1개월 전
익인94
업자나 잡으라고 이들아ㅜ
1개월 전
익인94
올콘도 막으면 어쩌자는?
1개월 전
익인95
장난하나 시바
1개월 전
익인96
아니 나 올콘 가야한다고!!!!!
1개월 전
익인97
이건 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가찬다
1개월 전
익인99
그럼 이제 올콘하려면 하나하고 다시 대기 이런식으로 한단거야? 그럼 올콘 못하고 양도만 더 늘어날텐데.. 어떻게 바뀌는게 팬들만 더 힘들게 만드는 방향인건데
1개월 전
익인100
엥? 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전