모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한지민♥최정훈, 열애 인정[공식] | 인스티즈

https://naver.me/IDFB34ll

배우 한지민이 잔나비 최정훈과 열애 중이다.

8일 한지민 소속사 BH엔터테인먼트는 스포츠경향에 “한지민과 최정훈이 KBS 2TV ‘더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원’을 계기로 연인으로 발전했다”고 밝혔다.

지난해 8월 한지민 KBS 2TV ‘더 시즌즈-최정훈의 밤의 공원’에 출연했다. 당시 두 사람은 잔나비의 ‘가을 밤에 든 생각’과 10CM가 부른 ‘우리들의 블루스’ OST ‘봄 to 러브’를 듀엣으로 불렀다.

당시 한지민은 잔나비 콘서트도 다녀왔다며 최정훈을 향한 팬심을 드러냈고, 최정훈 역시도 자신의 음악을 좋아해 주는 게스트가 나와줬으면 해서 섭외했다며 훈훈함을 보였다.

장정윤 온라인기자 yunsuit@kyunghyang.com

익인1
ㅊㅋㅊㅋ!!
1개월 전
익인2
언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
어 으에??으요ㅏ와
1개월 전
익인5
아니 인정 왤케 빨랔ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르다 축하드려요
1개월 전
익인7
한지민 열애설 첨 본다
1개월 전
익인8
같이있는 사진보니까 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋ 축하드려용
1개월 전
익인9
잘 어울려요 축하드립니다
1개월 전
익인10
잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
와 빠르다
1개월 전
익인12
와아
1개월 전
익인13
아니 인정 왤캐 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
우왕
1개월 전
익인16
우왕 축하햐요
1개월 전
익인17
결혼까지는 안가겠지?
1개월 전
익인23
혹시 모르지 갈수도
1개월 전
익인35
모르는 일이지
1개월 전
익인18
헐...
1개월 전
익인19
와 한지민 열애설 첨 봐
1개월 전
익인20
!?!?!??!?! 와 대박
1개월 전
익인21
어머 축하해용
1개월 전
익인22

1개월 전
익인24
언니..🥹🥹
1개월 전
익인25
아아어앙아악
1개월 전
익인25
대박대박
1개월 전
익인26
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인27
우와 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인28
우왕!!!!!!!!!!!!!!! 축하해용
1개월 전
익인28
근데 초스피드 인정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 빨라
1개월 전
익인29
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ 지민언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐… 행복해요….
1개월 전
익인30
엉니….🥲🥲 행복하세여
1개월 전
익인31
쩐다
1개월 전
익인32
헉!!
1개월 전
익인33
와 ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인34
헐ㄹ 잘어울림
1개월 전
익인36
최정훈 엄...
1개월 전
익인37
최정훈씨...부럽다....언니 행복해요..ㅠㅠ
1개월 전
익인38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
와 어머
1개월 전
익인40
으에?????????
1개월 전
익인41
최정훈...........?
1개월 전
익인42
헐 뭐야 뭔가 신기한 조합
1개월 전
익인43
생각도 못한 조합인데 뭔가 어울려 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
어머
1개월 전
익인45

1개월 전