공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

있나? ㄹㅇ 없는듯

+ 그룹 말하는 거임

익인1
있긴해... 내본
1개월 전
익인2
그룹은 없을듯
1개월 전
익인2
있는데 주어못까면 난 없는거라 생각함...
1개월 전
익인3
개인으론 많지 그룹으론..
1개월 전
익인4
그룹으론 걍 없다고 봐도 무방함
1개월 전
익인5
개인으로는 많아도 그룹은 거의 없지 않음?
1개월 전
익인6
그룹은 없지 멤버 한명씩 그런게 있더라
1개월 전
익인7
유명돌이면 그치..
1개월 전
익인8
있지않아?? 생각나는거 두그룹인데 걍 내가 모르는걸수도
1개월 전
익인18
누군데? 궁금
1개월 전
익인8
.
1개월 전
익인9
진짜 없네
1개월 전
익인10
범죄자 없는 그룹도 있어
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ.. 5명이 모이면 그 중 한 명은 그거라는 말이 떠오르는데
1개월 전
익인12
그룹으로 따지면 ㄹㅇ 없으
1개월 전
익인13
있긴있어
1개월 전
익인14
그룹으로 따지면 ㄹㅇ없지
1개월 전
익인15
그룹으로 따지면 없지
1개월 전
익인16
그치 빌런 보존 법칙이 그룹에도 적용되니
1개월 전
익인17
난 한 그룹 떠오르는데
1개월 전
익인19
자잘한거 다 안친다고 치더라도 남돌은 다 큰건 하나씩 생기더라ㅠ
1개월 전
익인20
있어도 언급안함 무슨 어그로 끌릴라고
1개월 전
익인10
1개월 전
익인21
에 근데 사회면으로 치면 없는 돌이 더 많을거같은데 10년이상 연차라도
1개월 전
익인22
있어도 여기서 말하면 개눈새지...말하는 즉시 댓글로 병크 줄줄 달아줄듯ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
근데 ㅁㅍ 달아야할듯
1개월 전
익인24
병크가 줄줄 달리는데 그게 어떻게 병크 없는 돌이야
1개월 전
익인22
그니까 작은거라도 쥐어짜내서 댓글 달린다고ㅋㅋ 사회면 아니여도
1개월 전
익인10
1개월 전
익인23
마플이라도 달아라 뭔 딱봐도 댓망될것 같은 글에 대답해주는 애들도 참 대단함 부메랑빔~!🫶🏻
1개월 전
익인25
내돌 있는뎅 ㅎㅎ
1개월 전
익인26
일단 확실한건 대형에는 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
sm 다 터졌고 yg는 말 안해도 알꺼고 jyp 음주운전+학폭 하이브는 음주운전+표절+페이퍼컴퍼니로 투기
1개월 전
익인43
악플도있음ㅋㅋ
1개월 전
익인27
없어 ㅋㅋ다들 기억 못하거나 팬이라서 병크라ㄷ고 생각안하거나 미화임
1개월 전
익인28
병크있으면 다 탈퇴해서 지금은 없음
1개월 전
익인18
근데 있다고하는사람들은 왜못말해? 병크있으니깐 찔려서 못말하는거아님?
1개월 전
익인18
진짜 깨끗하면 말해도 문제없는거아닌가
1개월 전
익인29
없음....그러면 인기돌이 아니거나 10년차 아니거나 둘중 하나야ㅋㅋ
팬들이 병크 아니라고 쉴드치는거지 그룹으로 따지면 다 10년차 넘는 인기돌 다 있어....

1개월 전
익인29
나 예전에 이런거 주어 까진거 본적 있는데 죄다 병크 터진 돌이였음ㅋㅋㅋ큐 팬들만 병크 아니라고 쉴드치는거...
1개월 전
익인30
주어까면 ㅂㅋ 나올까봐 못까는거면 걍 없는거임
1개월 전
익인31
진짜없ㄱ는듯 대형은ㅇㅇ
1개월 전
익인32
없어ㄹㅇ
1개월 전
익인33
병크 기준이 뭐임...?
1개월 전
익인33
사회면 기준이면 꽤 많지 않나...?
1개월 전
익인34
있음
1개월 전
익인35
내 본 없음
1개월 전
익인36
내가 생각하는 잘 나가는 그룹 ㅂㅋ 있나?????흠 논란은 있는데 ㅂㅋ까진 몰겠다
1개월 전
익인36
논란조차 없는 그룹은 ㄹㅇ 없을듯
1개월 전
익인37
사회면이면 없는 돌 있긴 있는데
1개월 전
익인38
아 있든 없든 주어 못까지 온갖 머리채 다 잡힐텐데
1개월 전
익인18
논란이 없는데 머리채가 왜잡히냐고
1개월 전
익인38
있든 없든이라잖아 누구 없지 않나? 하면서 주어 까면 걔 뭐잖아 뭐잖아 하면서 마플 쫙 달릴테고 굳이 논점 흐리고 물타기하는 짓을 왜 함?
1개월 전
익인39
지오디, 이방신기(그룹 나누고도 10년은 됐으니까) 뭐 있나??
1개월 전
익인39
헐 처음 알았네 하나 지움
1개월 전
익인2
지오디 표절곡 데니안 유흥업소 관련 논란 김태우 구급차논란
유노윤호 코로나 유흥업소
샤이니 온유 술먹고다리만진거
나무위키보고옴

1개월 전
익인39
아 맞다
1개월 전
익인40
학폭 음주운전 폭행 성폭행 도박 불법동영상촬영 사기 살인 이런 중범죄 제한다면 있는 그룹도 있겠지만 소소한 논란거리들은 다들 있지않나
1개월 전
익인41
병크기준이 사회면이면 좀 있지않아?
어느정도를 병크라고보는지 모르겠음 말실수정도는 좀 빼줘도될거같은데(이거 포함시키면진짜 아예없음)

1개월 전
익인42
난 병크 기준이 사회면이라 없는 팀 생각나는데 더 있다한들 이 팀말고는 생각이 안 남
1개월 전
익인42
자잘한 논란 정도면 아이돌이 문제가 아니라 세상 모든 사람들 병크멤임
1개월 전