공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 외국에선 킥보드로 구분되는건 맞대 | 인스티즈

[마플] 외국에선 킥보드로 구분되는건 맞대 | 인스티즈

익인1
여기 외국 아닙니다
1개월 전
익인2
여긴 한국인데요
1개월 전
익인3
킥보드든 스쿠터든 음주가 문제라고요
1개월 전
익인4
저거나 스쿠터나 음주가 문제지 뭔 ㅋㅋㅋ이러니까 슈가 빠는구나
1개월 전
익인5
여긴 한국인데
1개월 전
익인6
뭔 상관
1개월 전
익인7
일단 바퀴 크기가 저 모델은 결코 아니고 설령 저 모델을 탔다고 하더라도 차도에서 음주 주행 한 건 변함이 없어.
외국에서 그렇게 부른다고 해서 뭐가 달라지는거야?

1개월 전
익인8
네 그렇군요
1개월 전
익인9
팬이면 이런거 가져오지마....
1개월 전
익인10
이거 대마초 쉴드칠때 많이 본 논리임... 애초에 저런 킥보드 아닌거 같은데 바퀴가 크잖아
1개월 전
익인11
저 모델이 아니잖아 장난하나
1개월 전
익인12
대한민국 법적 구분 개나 주라고~~
아마존 상품명이 더 우세하다고

1개월 전
익인13
ㄹㅇ뭔상관이야ㅋㅋ 여긴 한국이고
1개월 전
익인14
저 사진속 킥보드랑 바퀴 크기가 딱봐도 다른데ㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 외국에서 일어난 사고야?
1개월 전
익인15
그리고 cctv보니까 저렇게 안생겼던데 축소해서 날조하는게 가수나 팬이나 닮았네
1개월 전
익인16
여기 외국도 아니고 저렇게 안생겼음
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
경찰거르고 외국팬 트윗보고 모르겠다는사람이 너야?
1개월 전
익인19
근데 경찰이 '전동 스쿠터'로 발표했고 소속사도 정정 사과문을 냈잖아 ....... 이런 쉴드는 좋지 못한 것 같아
1개월 전
익인21
저렇게 생긴게 아니잖아
1개월 전
익인21
그리고 아마존상품명 몇개가 언제부터 외국법률이야
외국에서도 전기스쿠터로 팔아

1개월 전
익인22
cctv 안봤어? 바퀴 크기부터가 다른데 이런게 아미 수준?
1개월 전
익인23
앞뒤로 라이트도 달려있는데 뭔소리야
그리고 킥보드면 음주운전이 아닌것도 아니고

1개월 전
익인24
여긴 한국입니다
1개월 전
익인25
근데 아마존 상품명은 그냥 판매자가 임의로 넣을 수 있는 거 아님? 난 친구 결혼식에 입고 갈 옷 검색했다가 무슨 이벤트 속옷 같은것도 웨딩 키워드에 걸린 적 있는데 그럼 브라에 레이스 달린 란제리 입고 니 결혼식 가도 괜찮음?
1개월 전
익인26
바퀴 사이즈가 다른데ㅋㅋ 억지 쉴드 그만
1개월 전
익인27
어쩌라고
외국에서 대마초 허용되니 우리나라도 적용할까?
헛소리 적당히

1개월 전
익인28
물타기 그만
1개월 전
익인29
누가봐도 저 모델 아님 씨씨티비 다시 보고 와
1개월 전
익인30
애초에 저 모델도 아닐 뿐더러 아마존 상품명에 킥보드 들어있는거 가지고 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유286 13:236187 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격88 7:309645 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 52 14:031895 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461725 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 36 09.09 23:251727 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위