공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

추천  9

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
33 자기들이 좋아서 사귄다는데
1개월 전
익인6
1개월 전
익인35
1개월 전
익인42
66 니가 뭔데...?
1개월 전
익인2
완전..
1개월 전
익인5
한지민 나이랑 연예계 짬밥을 봐 알아서 하겠지
1개월 전
익인7
어차피 끼리끼리셔
1개월 전
익인8
둘이 만난다는데 뭐
1개월 전
익인9
마플달아줘
1개월 전
익인10
이런말 꼭 나와 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
둘이 좋아서 사귄다는데 ㄹㅇ 뭔 상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
너 뭐 돼...?
1개월 전
익인13
아까운거 맞음 최종훈 집안 경제사범이고 솔직히 더치페이 정말안됨.. 예술쟁이와 배우의 만남같음
1개월 전
익인26
22 내본진이였으면 눈물흘림
1개월 전
익인73
제 삼자라서 별 느낌 없었는데 내 본진에 대입해보니 딱 이 마음이다…
1개월 전
익인30
헐 몰랐네
1개월 전
익인38
헐??
1개월 전
익인40
?너무 아까운데
1개월 전
익인48
ㄹㅇ 경제사범 아들이라.. 최정훈 아버님이 김학의랑 친구이시고.
1개월 전
익인69
헐,,,
1개월 전
익인70
헐 진짜 아깝다
1개월 전
익인84
이거보니까 아까운 거 맞네.. 한지민은 인성 좋고 선행많이하는 배우라 더..
1개월 전
익인86
진짜 내 본진이었으면 눈물날것 같은디
1개월 전
익인104
헐....
1개월 전
익인119
공감
1개월 전
익인142
예술쟁이와 배우라는 말 개웃기네 배우팬들은 왜 본인들이 배우병 걸려있음..???
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인142
그건 예술병이 아니라 걍 생각이 없는거지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최정훈 옹호하는거 아님ㅇㅇ 걍 저 말이 웃기다는거야ㅜ
1개월 전
익인191
ㅇㄴ 몰랐어...
1개월 전

익인14
둘이좋다는데 뭐 한지민 나이도 많고 누가 아깝냐보다는 그냥 비슷함
1개월 전
익인15
한지민도 좋아서 만나는데 그런말하면 ㅋㅋ 퍽이나 좋아하겠다
1개월 전
익인17
한지민이 10살이나 많은데??
1개월 전
익인18
그래도 아까움
1개월 전
익인181
그래도 한지민이 아까워
1개월 전
익인21
경제사범 집안이랑 왜 만나는지
1개월 전
익인23
솔직히 ..ㅇㅇ
1개월 전
익인23
근데 둘이 사귀겠다는데 머 어쩌겠음ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
1개월 전
익인152
익아 최정훈 아빠 경제사범에 옹호까지했었댕!!
1개월 전
익인48
경제사범 아들이랑 사귀는데 별로라는 말도 못하나; 그럼 경제사범 딸이랑 사귄 이승기는 왜 욕했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
그리고 최정훈 경솔한 발언,태도 논란도 많았어서 진짜 별로긴 해
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인77
옛날 입장문에서 우리 아버지는 그런 사람 아니다 뭐 이런 말 해서 논란된 적 있지 않았나?
1개월 전
익인132
77에게
ㅇㅇ아버지 옹호 하던데?

1개월 전
익인146
아버지 옹호했음
제발 좀 알고 말해
검색만 해도 바로 나옴

1개월 전
익인152
익아! 아버지 옹호했는다고 답글 엄청 달렸당!! 나도 아버지 옹허했다고 들었었옹!
1개월 전
익인7
아버지 옹호 했다니까 입닫노ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인131
ㄹㅇ
1개월 전
익인27
여기 댓글 실환가 와
1개월 전
익인29
엥 잘어울리는데
1개월 전
익인31
혼자생각해라
1개월 전
익인32
상대가 경제사범 아들이라 별로긴 한데 어차피 다 알고 사귀는 거겠지…
1개월 전
익인37
ㄹㅇ??...
1개월 전
익인170
어린애들도아니고
1개월 전
익인33
최정훈 아빠가 사기꾼에 김학의 지인.. ㅋㅋㅋ
저정도면 아깝고 뭐고없고 그냥 끼리끼리려니 함...

1개월 전
익인34
댓글 반응 뭥미 이승기는 왜 비판 받겠어
1개월 전
익인37
그니까 충격적인데;
1개월 전
익인41
그렇네
1개월 전
익인46
둘다 이미지가 워낙 좋았어서..ㅜ
1개월 전
익인52
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 이런거보고 악플이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인83
이승기는 부인 가족 루머로 힘들어하니까 억까하지 말아달라고 본인이 언급했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인131
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인36
마플 달아
1개월 전
익인39
댓글이 진짜 커뮤스러움 이 글은 머글 스럽고
1개월 전
익인43
한지민 나이가 벌써 41인데.. 거의 이모뻘
1개월 전
익인45
헐 경제사범 집안이구나...
1개월 전
익인47
한지민 7년뒤에 50이야
1개월 전
익인76
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인185
??????? 헐
1개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인195
7년 뒤는 너무 갔잖아 20대들도 7년 뒤면 서른임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인49
한지민이 마흔이 넘었다니.. 여전히 예전 그대로 같은데
1개월 전
익인50
모르고 만나겠니 다 알고 만나지 누가 아까울거 없이 걍 끼리끼리세요
1개월 전
익인51
누가누가 아까울껀 없는데 진심 안 어울리는데 잘 어울린다는 댓글이 대다수라 신기함
1개월 전
익인44
헐 최정훈 아빠는 피해액 9억인데 이유비 아빠는 피해액 2조 6천억 피해자 9만명 한국 역대 주가조작 사기 3위래..
1개월 전
익인56
와 9억도 진짜 큰데 2조 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
미미친
1개월 전
익인118
2조???????????? 와 미쳤네 진짜...
1개월 전
익인135
2조?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는거임???
1개월 전
익인141
걔네는 편하게 죽을 자격 조차 없네ㅋㅋ
1개월 전
익인189
미친진짜 다시봐도진짜 죽일놈이네
1개월 전

익인53
다 알고 만나지 모르고 만나겠니
1개월 전
익인54
아 경제사범 집안인지 이제 알앗네..
1개월 전
익인55
너가 한지민 낳은거 아니면 조용
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인59
3년 받았음 실형
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인130
엥 이거 진짜야?? 근데 검색하면 나오는 기사 믿어도 되는 언론사야? 나 진짜 팩트인지 궁금해
1개월 전
익인58
ㄹㅇㅜㅜ
1개월 전
익인60
왐마 위에 댓글 보고 더 식겁ㅎ ㅏ다..
몰랐네 ,,,,

1개월 전
익인61
남자가 10살 어려서 전혀~
1개월 전
익인62
대체 왜 아까운거임...? 아니 니들 뭐 됨..?ㅋㅋㅋ
솔직히 몰랐으면 몰랐지 이정도면 끼리끼리임ㅇㅇ

1개월 전
익인63
22 일부댓은 약간 트위터 인용들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 멀쩡한 누구들이 누구랑 어쩌구 저쩌구
1개월 전
익인65
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 걔네가 걔네겠지 뭐ㅋㅋ
1개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅜ진짜ㅜㅠㅜ 기시감이 왜 드나 했네
1개월 전
익인66
1개월 전
익인222
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인67
엥 다른배우랑 헷갈린거 아님?
1개월 전
익인64
엥 내가 잘못 알았나 다시 찾아보고와야겠네
1개월 전
익인67
남자가족 있지도않은데
1개월 전
익인64
지송... 다시 알아보고 왔는데 헷갈렸나봄
1개월 전
익인68
누가 아까운게 어딨고 뭐가 중요하며 그걸 왜 타인이 왈가왈부 하는지 모르겠음...
1개월 전
익인71
솔직히 여배우는 커리어에 영향가서 진심 아까워..뭐 알고 공개한거겠지만...
1개월 전
익인72
연애할 때 됐고 매력적인 연하랑 해서 괜찮지
1개월 전
익인74
댓글 진짜 꼴값 ㄹㅈㄷ.. 얘들아 현실을 살아라
1개월 전
익인75
현실에서도 범죄자아들은 좀 ..
1개월 전
익인79
1개월 전
익인89
1개월 전
익인95
4 ㄹㅇ...
1개월 전
익인111
1개월 전
익인115
1개월 전
익인116
777 아직도 빵에 있는 거 아님?
1개월 전
익인129
1개월 전
익인143
1개월 전
익인163
1개월 전
익인171
1개월 전
익인204
1개월 전

익인80
ㄹㅇ
1개월 전
익인81
나이차이 너무많이나서 아깝단생각 별로 안들긴함
1개월 전
익인87
모르고 만난건 아닐테니 뭐...알아서 하겠지 싶음
1개월 전
익인88
근데 한지민이 나이 더 많다고 아쉬울게 뭐있음. 일반인이 아니라 한지민인데. 나이 감안해도 한지민 탑배우에 워낙 구설수 한 번 없이 평판좋았는데 상대방이 경제사범집안에 말실수 논란들이 있었고 하면 아깝다고 생각할 수도 있지. 반박시 니 말이 다 맞음.
1개월 전
익인86
지인이었으면 다시 생각해보라고 말렸을텐데.. 뭐 연예인 걱정만큼 쓸데없는 일도 없으니까ㅋㅋ
한지민도 다 알고 만나는 걸꺼고 둘이 알아서 잘 하겠지

1개월 전
익인90
아앗..
1개월 전
익인91
10살 많은건 뭐 어쩌라고? 한지민급 탑배우가 10살연하를 만나든 뭘하든 뭔 상관...ㅋㅋ 근데 상대가 경제사범집안 아들이라는게 개큰문제인거지; 대체 왜 ...?
1개월 전
익인93
1개월 전
익인92
그래서 니가 아까우면 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인94
그냥 진짜 구라같음….하
1개월 전
익인94
왜 한국 여연들은 다 남자보는 눈이….
1개월 전
익인80
ㄹㅇ
1개월 전
익인137
ㄹㅇ 왜 이래
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인185
많지 ㅎ..
1개월 전
익인186
이승기보면 남자연예인들도 만만치않은듯ㅋㅋ
1개월 전
익인96
경제사범집안 아들이라면 현실에서도 갑분싸 될 텐데ㅋㅋ 커뮤사세라고 믿고싶은가봄ㅋㅋ 근데 반응들 떠나서 알고 만나는 거겠지ㅋ
1개월 전
익인97
끼리끼리 만나는 거지 뭐가 아까워
1개월 전
익인99
한지민이 진심 아까움.. 대체 왜...
1개월 전
익인100
알고 만난거면 걍 끼리끼리인거지 뭐..
1개월 전
익인101
와 10살이나 차이나구나 몰랐음
1개월 전
익인102
왜 아깝다는 말이 나오지 ㅋㅋㅋ 한지민도 그 정도 수준이니까 걔랑 만나는 거겠지
1개월 전
익인103
이승기도 이미지관리 잘 되어있었잖아 한지민도 그런가보지 다 끼리끼리야
1개월 전
익인105
본인 인생들이나 잘 살아 이래라 저래라 하지말규
1개월 전
익인106
경제사범 얘기하는데 10살차이 얘기를 왜 하는거지 ? ㅋㅋㅋㅋ저능..
1개월 전
익인107
아니 뭐 스물셋도 아니고 마흔셋 여자가 남자 만나는데 누가 아깝네 어쩌네 하고 있는게 그냥 너무 웃김 직업의 특수성이 있고 그래서 말 얹기 쉬운 것도 잘 알겠는데 그래도 좀 상대를 봐가며 그래라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
한지민이 잔나비 콘서트 갈 정도로 원래 팬이었다고함
1개월 전
익인109
????? 뭐야 뭔데
1개월 전
익인110
한지민이 그 가수 엄청 팬이었대자늠...머 당장 결혼한다는것도 아닌데 경제사범얘기까지 나올 일인가 싶네
1개월 전
익인112
아까울게 뭐가 있지 10살 많은 누나인데 ㅋㅋ 한지민 42살이면 아까울 정도는 아닌데 ㅋㅋㅋ 상대는 30대초인데
1개월 전
익인114
상대방 아버지 사기꾼이라 깜빵에 있잖음 경제사범 집안임
1개월 전
익인112
한지민이 그것도 모르고 열애인정 했을까 아빠는 아빠 일이고 최정훈은 최정훈이니깐 선택했겠지
1개월 전
익인117
본인 일도 아니고 아빠 일이라 모를수도 있고... 어쨌든 범죄자 아들인데 아깝자나ㅜㅠ
1개월 전
익인112
상대방 남친 아빠 일을 모르고 만난다고?? 말도 안돼ㅋㅋ 그걸 모르고 42살이나 먹고 처음으로 공개로 열애인정한다고?? 모를수가 없지 ㅋㅋ 다 알고 만나는거지 한지민이 생각없이 인정하는건 아니지 ㅋㅋ
1개월 전
익인123
한지민이 잔나비 오랜 팬임
우리보다 소식 많이 알면 알지
우리도 아는 소식을 팬이 모를까

1개월 전
익인117
123에게
헐 이건 몰랐네...

1개월 전
익인157
몰랐다기엔 사기터진 회사가 최정훈형제 명의 빌려줘서 세운 회사고 그 사건터지고 입장문도 냄
22년 징역3년 실형터지고 올해펜타에서 아빠언급함

1개월 전
익인121
끼리끼리라는 것을 인정하기 힘들다… ㅜ
1개월 전
익인139
22222그래서힘든거야ㅜ...
1개월 전
익인181
1개월 전
익인122
냅둬라 냅둬~
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인122
한국에 연좌제가 있었나?
1개월 전
익인134
https://.net/square/3353664559?page=13
옹호한다면 연좌제는 있겠지?

1개월 전
익인122
링크가 안타지넹
1개월 전
익인134
122에게
(내용 없음)

1개월 전
익인122
134에게
진짜 깬다

1개월 전
익인124
아까울 이유가 있나 끼리끼리 만나는건데
1개월 전
익인126
엊그제 아버지에게 바친다고 한 거 보면 아버지 진심으로 존경하고 사랑하는 거 같은데 음.........한지민을 조금 다시 보게 됨 나이? 나이가 40이라고 사람의 결이 달라지는 건 아니잖아 안 어울린다는 생각은 들지
1개월 전
익인127
어울린다는 애들은 눈이 거시기에 달렸나 ㄷ
1개월 전
익인136
아니뭐..인터넷에서 말린다고 안만날것도라니고 다 알려진거 알고도 만나는걸텐데 어울리지머
1개월 전
익인127
얼굴 말한거ㅜ
1개월 전
익인128
완전....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
이승기이다인 열애설 뜰 때 느낌임 딱 ㅋㅋ ㅋ
1개월 전
익인138
연애로도 범죄자 가족이라면 꺼리는 게 당연하지;
1개월 전
익인140
걍 다른 걸 다 떠나서 현실에서도 상대 부모가 깜방 갔다 왔다 하면 바로 결사반대 아니냐 ㅋㅌㅋ 뭐가 아쉬워서 참…
1개월 전
익인144
연좌제 당연히 안된다고 생각하는데 경제사범은 좀 예외인거 같음...같이 수혜를 본거잖아...당연히 경제사범 아들이랑 사귄다고 하면 아깝다는 생각들지
걍 친구여도 그런 생각들었을거임

1개월 전
익인145
이승기처럼 경제사범인거 알고 그거 감수하고 만나는거겟지 ..
걍 그러케 끼리끼리되는거여

1개월 전
익인148
아니 지가 좋다고 사귀는데 아깝고 자시고 알바냐ㅋㅋㅋ 끼리끼리 방생말고 재밌게 사귀셔요~
1개월 전
익인150
아무 생각 없었는데 경제사범 아들인거 댓글보고 알았다.. whyrano.. 왜 그런 사람을ㅠㅠ
1개월 전
익인151
억..경제사범 집안이였어...?
1개월 전
익인153
와 헐 경제사범? 미친 진짜 몰랐음..........
1개월 전
익인154
엥?ㄷ 경제사범 찐이야?? 근데 반응 왜이리 다르지...
1개월 전
익인155
아니 상대한테 문제가 있으면 다른 상대가 아까운게 아니라 비슷한 부류라고 보는게 맞지않아??? 물론 난 둘 다 잘 몰라서 누가 어떻게 문제인지 모름
1개월 전
익인156
한지민이 먼저 팬이고 좋아했는데 뭘 ㅎㅎ
1개월 전
익인158
근데 나이 10살어린게뭐라고 계속 언급하는거지..
범죄자아들인데 10살어리면 뭐가 달라짐??

1개월 전
익인159
한지민이 사귀기 전부터 좋아했던데
1개월 전
익인160
아까울게 뭐 있음 남여사이에 그냥 경제사범 아들이랑 연애하는게 본인이미지에 득이 있나 싶네. 솔직히 몰랐으면 인정인데 이미 기사까지나고 본인도 언급한 내용인데 ㅎ 그냥 원래 저런 사람이었구나 싶음.
1개월 전
익인162
글킨해
1개월 전
익인163
걍 진짜 엥스럽다; 왜 하필
1개월 전
익인164
나이차이 많이 나는 것도 상대가 20대일 때 얘기지 ㅋㅋㅋ 범죄자 아빠 옹호하는 자식이라니 일반인이라도 욕먹음
1개월 전
익인166
헐 최정훈 집안 경제사범임? 미쳤네 최정훈 묘하게 별로였는데… 범죄자아빠를 옹호하는 자식이라니 그렇구만 근데 누가 아깝다 할 건 없는 듯 끼리끼리라는 말이 왜있겠어 본인이 감당 못하면 안 만났겠지 둘 다 나이가 몇인데 특히 여자쪽은 마흔이 넘어….
1개월 전
익인166
여자쪽이 알고도 사귀는 거잖아 누가 아깝다는 말이 나오니….? 판단 미숙한 어린 애도 아니고 중년인데 ㅜ
1개월 전
익인167
한지민이 훨씬 아깝지... 외모도 그렇고 인성도 그런데
1개월 전
익인169
남자쪽은 그냥 이전 발언도 그렇고 난 개인적으로 호감은 아니라ㅠㅠㅠ
언니 행복하세요

1개월 전
익인185
혹시 뭔발언함??? ㄹㅇ모름
1개월 전
익인170
근데 뭐 다알고 만나겠지 10대도아니고
1개월 전
익인174
너 뭐 되냐
1개월 전
익인175
ㅇㅈ
1개월 전
익인176
호감 배우와 비호감 가수의 만남임
1개월 전
익인198
22..
1개월 전
익인214
1개월 전
익인219
44...
1개월 전
익인220
최정훈이 왜 비호감이야?
1개월 전
익인177
ㅇㅈ
1개월 전
익인178
뭔가 이승기 느낌...
1개월 전
익인179
ㅇㅈ
1개월 전
익인180
한지민....ㅠ
1개월 전
익인182
왜 하필이면...
1개월 전
익인183
오.. 지금껏 상대분은 이름만 알았지... 이번에 많이 알아가네...
1개월 전
익인184
ㅇㅈ
1개월 전
익인186
이승기는 다들 그렇게 까내리더니 한지민은 그냥 아깝다하고 끝내네ㅋㅋ
1개월 전
익인207
이승기도 처음에는 이런 반응이였음
1개월 전
익인213
1개월 전
익인216
뭐래 연애 얘기 나오고 바로 까였는데 반응 진짜 다른건 맞지 ㅋㅋㅋ 쟤 아버지땜에 자살한 사람도 있고 형량도 높고 김학의랑도 엮여있다는 자체로 최악인데
1개월 전
익인213
결혼한다해도 이승기처럼 나대거나 집안옹호만 안하면 다들 잠잠할지도 시선은 안좋긴해도
1개월 전
익인187
와우네
1개월 전
익인188
하아 나 한지민 개ㅐ좋아하는데 하필 가수가 개비호감인 사람이라 듣자마자 충격받음.. 으아아
1개월 전
익인189
헐 경제사범 집안이었구나 몰랐네 결혼은 안했으면좋겠다제발
1개월 전
익인192
그닥.. 최근 사진보니 너무 세월을 정통으로 맞으셨어..
1개월 전
익인201
어우 잔나비팬들아 그만해라,,,
여자 후려칠 때 이@딴 말 밖에 못 쓰나봄ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인194
연예인 걱정 하는거 아님 알아서 잘 지내시겟지
1개월 전
익인196
끼리끼리
1개월 전
익인199
1개월 전
익인217
3 오랜팬이었다며 ㅋㅋ
1개월 전
익인197
당장 결혼한다는 것도 아니고 사귄다는데 별 소리가 다 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인202
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인222
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한지민도 욕먹이는거 알고있지? 자기들이 좋아서 사귄다는데 너가 뭔 상관
1개월 전
익인201
누가 결혼했나ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 만나다가 끝내겠지
1개월 전
익인213
이승기도 첨엔 그랬음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인215
이승도 사귄다고할땐 아깝다 빨리헤어져라 이소리밖에없엇음
1개월 전
익인203
오... 거기 이번에 그렇게 하고싶다던 헤드라이너도 하고 그렇대서 나만 안좋아하는 줄...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인205
최정훈 락페에서 헤드라이너 바로 전 순서였는데 한놈만 제치면 된다 이랬을때부터 인성 안좋은건 알았지만 경제사범 아들이라니; 한지민은 다 알고도 팬이고 연애까지 하는건가?
1개월 전
익인206
진짜 오지랖…
1개월 전
익인208
똥싸고있네 최정훈 아빠 논란은 한참 전부터 시끄러웠고 팬이었다면 더 알고만났겠지. 그리고 여배 나이가 10살이나 많은데 뭔 아깝다느니ㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭣모르는 풋내기 20대도 아니고 본인 연애 문제는 본인이 알아서 하고 문제되는 부분 있으면 알아서 하겠지ㅋㅋ그리고 한지민 연차에 연기 짭밥이면 여배 커리어 흠집이 나봤자 얼마나 나겠어ㅋㅋ뭔 쓸데없는 걱정이여..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인209
아니 한명은 레알 비호감이고 한명은 반대로 개호감이라서 괴리감 심해
한명이 엄청 아까운 상황이거나
아니면 걍 호감이었던 분도 아직 안알려진 부분이 있었던거고 사실 끼리끼리였을지도

1개월 전
익인210
끼리끼리
1개월 전
익인211
나 진심 최정훈 경제사범 아들인거 이글 보고 알았음 므ㅞ임
1개월 전
익인212
아버지 경제사범만 해당이면 다행 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 김학의 관련 파묘하면 난리일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 최정훈이랑 형은 본인 명의 빌려주고 이사단이었는데
1개월 전
익인112
연애만하고 끝날 나이가 아닌데
이승기와 같이 나락행인가ㅠ

1개월 전
익인213
이승기 루틴타시는 구낭 결혼만은 피하셔야
1개월 전
익인218
아래로 열살차이 만나는거 너무 깨는디…
제발 또래좀 만나

1개월 전
익인221
끼리끼리일거야
1개월 전
익인223
깬다
1개월 전