공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜로..저거까지 덕질 중에 봤으면..

익인2
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인3
선구안이네
1개월 전
이미 하나 터진 뒤였어서.. 그래도 저거까지 안본게 다행인듯
1개월 전
익인5
저것때문에 방탄이 한달에 건보료 200만원 내는것만 밝혀지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그때 콩깍지좀 빠짐 건보료를 회사가 관리한다해도 신경도 하나도 안쓰고 살았구나 하구....
1개월 전
익인7
근데 그 건보료는 어쩌다가 방탄 디시갤 거기에 올려진거야? 난 그 밝혀진 계기가 더 궁금한데 다들 자세히 안해줘서 궁금했음
1개월 전
익인4
지민 첫 외부작업물인 드라마ost 발매를 앞둔 당일 새벽에 지민한테 가야할 체납 통지서 원본들을 누군가가 고의로 유출해서 갤에 전시했고 집등기까지 올려서 기사제보해서 매장시키겠다고 했고(ㄹㅇ 범죄임) 실제로 그날 기사 쏟아졌고 회사는 자기들이 고지서를 제대로 전달 못했다고 잘못 인정함
기사 나기 전에 이미 밀린 건보료는 완납된 상태였음 무슨 탈세한것마냥ㅋㅋㅋ 신상 중요정보 다 올려서 팬들이 일부러 글 안올린거임 2차피해갈까봐 혹시나 오해하는 사람 나올까봐 정정은 해야할것 같아서 함

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가세요 병원에서 일하는 사람으로써웃기네요 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
어떻게 체납 통지서가 타인한테 가지 난 그것도 신기하다..결국 그거 갤에 올린 사람이 범인이라는건데 범죄 아녀? 그 뒤에 잡혔는지 안잡혔는지 결과같은건 나왔어?
1개월 전
익인10
타인한테 간게 아니고 누군가가 훔친거지 범죄맞음 갤에 고지서 두개를 올렸으니까 적어도 두개이상 훔친거임 팬들은 그거 회사한테 항의했는데 답변못들음
1개월 전
익인7
10에게
ㅇㅎ 범죈데 왜 말을 안해주지 어케 됐는지 알려주기라도 해야되는거 아닌가 일처리 되게 특이하게 하네 암튼 ㄱㅅ

1개월 전
익인5
몰라 사생인지 어떤경로로 유출된지는 근데 지로영수증 날라와봤자 대부분 건보료 자동이체 해놓잖아 1년동안 밀린게 이해안가 중간에 맹장염으로 병원에서 수술까지 받았으면 간호사가 충분히 알려줬을거라는 소리도 있고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인5
얘네팬들은 아직도 유출에만 포인트잡네 건보료 밀리면 문자날라오고 연락오는데 그걸 본인이 신경을 안써서 1년간 미납됐다가 나중에 낸거잖아 그게 깬다고 그런거까지 남이 해주고 있는거 같아서 ㅋㅋ 윗댓말대로 자동이체 은행업무도 하가못해 본인아님 전화로도 못해 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
5에게

1개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
열받으면 지민이가 고소하라해 유출범ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
5에게

1개월 전
익인5
삭제한 댓글에게
할말없으면 맨날 악플러몰이 이런짤이나 쓰더라 한심 그자체 ㅋㅋ

1개월 전
익인5
5에게
댓펑좀 그만해라 찐따같음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
삭제한 댓글에게
건보료 박지민은 죄없다 이 얘기가 하고 싶은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
건보료 회사가 관리안해
그때도 회사가 관리한다한적없고
프리랜서 건보료를 회사가 관리할수가 없음
본인이 직접 계좌이체든 카드이체든 신청합니다
법적대리인이 전화해도 무조건 본인통화후가능함
체납 시 본인에게 문자 등기 등 보냄

1개월 전
익인11
누가 그걸로 탈빠해 상식적으로 말이 안되지
1개월 전