공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심으로 이해가 안 되네 당장 한 몇년 전만 해도 본인 아닌 티켓 내고도 당당하게 들어갔는데 이젠 하다하다 티켓팅부터 저 난리니.. 차라리 예사로 옮기고 싶다 왜 하필 내 본이 하이브냐.. 오늘 갑자기 티켓팅 공지 뜨고 내일이 티켓팅인데 진짜 막막하다 걍 탈케 하는 게 나한테 제일 좋은 일이 맞는 거네..

익인1
걍 해투나 가는게 낫겠어 이젠 해투는 본인확인도 없고 돈만 주면 좋은 자리 가능인데
2개월 전
ㅁㅈ..ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다 현타 옴 돈 내는데도 이렇게 하대 받는 건 케이팝이 유일하다
2개월 전
익인2
원래 공방보다 콘서트가 더 입덕 초기에 가는 거 아니냐고...
2개월 전
익인2
공방 가기가 더 쉬울 듯
2개월 전
2개월 전
익인3
덕질하는 사람들은 실물을 어디서 보라는거냐
2개월 전
그니까 개어이없어ㅋㅋ 진짜 죽이고 싶네
2개월 전
익인4
인터파크 싫어짐
2개월 전
2개월 전
익인5
지들이 제대로 막지 못하니 그냥 가장 간단하고 쉬운 방법으로 내놓은 느낌...
2개월 전
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋ 진심 짜친다
2개월 전
익인6
뮤지컬도 그녕 이름이랑 폰뒷번호만 말해도 표 그냥 주는데 본인확인이니 어쩌니 예매도 하나로밖에안된다 직링 매크로나 잡아 저래서 표못잡는건 걍 순수 손으로 잡는 사람들이라고 ㅋㅋㅋㅋ허수 대기번호도 없애 진짜 개빡치니까 한두시간이나 기다려서 뭐하냐고 비정상적 접근이라고 튕기고 대기번호때문에 뒤늦게 들어가서 자리가없는디
2개월 전
그니까 아니 왜 꼭 케이팝만 이럼? 지들이 잡을 능력은 없는데 꼭 팬들만 잡더라;
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예보아 온리원 파트너 누굴까246 10.23 19:1413520 0
드영배 한소희 인스타 올라왔오!148 10.23 22:3716152 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 82 0:002093 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032984 36
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 56 10.23 22:012752 0