공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여돌은 딱히 떠오르는 사회면 병크가 없음(있을수 있겠지만 당장 기억나는게 없어)

음식 먹는거 가지고 까인거

음식 못먹는다고 했다가 까인거

라이브 못하는거

.. 머 이런것도 병크라면 병크지만 암튼 떠오르는게 그런것뿐임

근데 남돌은

버닝썬 마약 음주운전 열다리 학폭 .. 등등 엄청 많이 떠오름

남돌이랑 여돌이랑 왜케 병크 수준이 차이가 나는걸까

익인1
일반인으로 대입해봐 일반인도 남자가 사고 수위 더 세
2개월 전
익인2
일반인도 남자가 중범죄..훨씬 많이 저지르지않음?
2개월 전
익인2
남돌이 복귀 쉬운건 사실이지만 그냥 여돌 자체가 사회면에 나올만한 큰 범죄를 더 안저지름... 복귀는 그 다음 문제고
2개월 전
익인3
일반인들도 그럼 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
남돌은 저정도 수위에도 불구하고 잘 활동들 하니까
2개월 전
익인4
당장 음주운전만 봐도 떠오르는 애가 몇이야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 그래도 다 커버쳐줌 팬들이 알아서
2개월 전
익인5
일반인도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄율 보면 뭐
2개월 전
익인6
여돌은 사고치면 그냥 매장인데 남돌은 잘만활동하잖아 이게 이유는 아니어도 무의식적으로 경각심의 원인은 된다고 생각해
2개월 전
익인8
일반인도 범죄비율 보면 답 나옴
2개월 전
익인9
여돌도 갑질있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓269 10.23 18:2510035 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까167 10.23 19:146559 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014184 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 69 0:00976 42
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472339 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위