공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 기준임 굳이 내 생각 바꿀려고 길게 반박하지마ㅜㅜ

대기열도 하나밖에 못여니까 올콘은 한 아이디로 불가능하고 업자는 업자대로 더 많이 낄거고.. 걍 난 추첨제가 좋아

어차피 지금 바꾼것도 올콘하려면 계정 여러개 만들어야하고, 추첨제도 당첨 확률 높이려면 계정 여러개 만들어야하는건 똑같잖아

익인1
ㄹㅇ 저럴거면 추첨제가 훨 좋지.. 너무 괴로운 방식이야 저건
2개월 전
익인2
ㅇㅈ…
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 난 추첨제 좋았는데 싫어하는 애들 목소리가 너무 컸음ㅠ
2개월 전
익인3
자리 구려도 일단 내자리 하나 있다는 안정감이 얼마나 큰데…
2개월 전
익인5
추첨제 좋음 여러번 기회주기도하고
진짜 어지간하고선 가는거라서

2개월 전
익인6
티켓팅 사이트가 저 지경이면 차라리 추첨제 하고 정 안되면 양도받아서 들어갈수 있게라도 해줬음 좋겠다 양도길 막고나서부터 점점 이상해짐
2개월 전
익인7
서버간택부터 추첨이던데 누구는 들어가고
2개월 전
익인8
저럴거면 추첨제가 ㄹㅇ 나을듯
2개월 전
익인9
하 근데 저러면 추첨제는... 추첨 안 됐을 때가 너무 정병옴 추첨으로 자리 싹 나갔는데 한정된 자리로 남들 하루 노릴 때 난 이틀을 잡아야 되는 거라
2개월 전
익인10
난 서버 추첨제가 좋음ㅋㅋ 간택서버 얼마나 평등함
2개월 전
익인11
ㅇㅈ 저번 본진티켓팅 이후로 그냥 망해도 추첨제를 원하게됨
2개월 전
익인12
ㅇㅈ ㄴㄷ
2개월 전
익인13
추첨제 개싫었는데 인팤 티켓팅 이상해지면서 서버 간택도 추첨인 것 같아서 추첨제가 낫다고 생각듦 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
마자 서버자체가 추첨제임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㄴㄷ 추첨제 좋아
2개월 전
익인15
나도 추첨제 좋아... 표 못 잡으면 취켓 해야할 때마다 피말리는데 추첨제는 걍 아 안 됐네 온콘 봐야겠다 이 생각 들어서...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세592 10:0418214 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:455000 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?208 10.24 22:1312771 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 96 10.24 22:031930 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48786 0

중고 장터 🛒