모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑 | 인스티즈

[잡담] 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑 | 인스티즈

콘서트도 20번이상 갔다고하고 잔나비팬이라고 듀엣도 제안하고 성덕된거네

추천  12

익인1
헐..
2개월 전
익인2
원래 팬이긴했대
2개월 전
익인3
찐팬이었대 저 때는 팬이라 올린듯
2개월 전
익인4
원래 팬이었어
2개월 전
익인5
와 콘서트 20번이상
2개월 전
익인6
원래 팬이셨어
2개월 전
익인7
찐팬이었다던데
2개월 전
익인8
와 찐팬에서 연인사이 되면 뭔 기분일깤ㅋㅋ 우왕
2개월 전
익인9
진짜 성공한 덕후다..
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 성덕이시네..부롭다
2개월 전
익인11
헐 팬이었구나
2개월 전
익인12
한지민정도는 되어야 성덕이 되는거구나^^..!
2개월 전
익인21
ㄹㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인35
ㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ🤣
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인54
그니까..^^.. ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
아 나도 밴드 쫓아다니는 팬인데 순살되고갑니데이^^
2개월 전
익인81
나도ㅋㅋㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 결혼한다 이러는데....
2개월 전
익인60
ㅠ_^..!
2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인64
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 처맞고갑니다
2개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
껄껄 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃안웃
2개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인78
ㅌㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗
2개월 전
익인80
아파요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인89
😭😭😭😭😭😭😭
2개월 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인13

2개월 전
익인14
원래 팬이였음
2개월 전
익인15
와 20번 찐팬이네
2개월 전
익인16
성덕이셨구나
2개월 전
익인17
와 찐팬이네 진짜
2개월 전
익인18
와 성덕이시네
2개월 전
익인19
찐팬인거 알고 음악프로 작가가 최정훈 막방에 한지민 초대한거래. 지금 유튭보고 왔다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
헐 성덕이시네
2개월 전
익인22
와 콘서트 스무번 대박이다
2개월 전
익인23

2개월 전
익인24
와 그냥 성덕...
2개월 전
익인25
갸아아아아악 ♡♡♡
2개월 전
익인26
와 성덕이다..
2개월 전
익인27
최애랑 연애 !!!
2개월 전
익인28

2개월 전
익인30
와 근데 콘서트 20번은 진짜 찐팬이다
2개월 전
익인31
으엉 쩐다 ,, 한지민웅니 행복하세요 🩷
2개월 전
익인32
친분 없을때면 직접 티켓팅 하신건가? 관계자표가 돌고도나??
2개월 전
익인33
우와 성덕....
2개월 전
익인34
진짜팬이네
2개월 전
익인37
언니 너무 좋겠다
2개월 전
익인38
최애와의 연애라니… 부럽다
2개월 전
익인39
와 진심 행복하시겠다.....
2개월 전
익인42
ㅎㄹ 한지민하구 잔나비 사겨?
2개월 전
익인44
예스 잔나비보컬이랑 사귄대
2개월 전
익인42
신기해 대박
2개월 전
익인43
오오
2개월 전
익인45
오 성덕이네
2개월 전
익인46
하…언니가 행복하다면야
2개월 전
익인47
팬에서 연인으로 ㅋㅋ 부럽다
2개월 전
익인48
20번 맞아? 한번이라던데
2개월 전
익인49
진짜 팬이라서 저렇게 다 올릴 수 있엏던 것 같음... 한지민이니까 어떤의미로 성덕이 되는구나...
2개월 전
익인66
2개월 전
익인51
와 무슨느낌일까 팬이었는데 연인이되면
상상안감

2개월 전
익인54
헐... 진짜 팬이었던거?
2개월 전
익인55
ㄹㅈㄷ 성덕...
2개월 전
익인56
ㄹㅈㄷ…
2개월 전
익인58
ㄹㅇ성덕이네
2개월 전
익인59
최애랑 사귀기.... 이건 소설이야 ...
2개월 전
익인62
성덕인 한지민vs내 팬이 한지민
둘다 어마어마하게 부럽다...

2개월 전
익인63
깬다...
2개월 전
익인68
앵무새 귀엽당
2개월 전
익인69
맨날 노래불러주겠다
2개월 전
익인70
ㄹㅇ 성덕이다