공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인팍 싸가지 적대네.. | 인스티즈

사진 ㄷ.ㅋ 펌

익인1
와 레전드 싸가지
2개월 전
익인2
개재수없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
말투 왜 이따구임
2개월 전
익인4
행운을 빕니다 이러네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
말을 왜저렇게 해?
2개월 전
익인6
행운을빕니다..? 니네도 월급 대기번호받아서 타가라 행운 이난리 싹퉁바가지 미친거아냐? 욕나오네
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃기네
22일 전
익인7
개열받네
2개월 전
익인8
그시절 인소 남주 같음ㅠ
2개월 전
익인9
2010년대 런닝맨 비밀 지령같음 행운을 빕니다 good luck.
2개월 전
익인10
뭐야 챗지피티야? 말투왜저래
2개월 전
익인11
말투 뭐지 진짜...??? 당황스러운데
2개월 전
익인12
엥???????????
2개월 전
익인13
저렇게 안써있는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인14
엥 무ㅜ야 합성임?
2개월 전
익인14
와 싸가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒷목집음
2개월 전
익인15
지금은 욕먹고 바꾼듯ㅋㅋㅋㅋ 인팤아 알아서 싸가지 좀 챙겨라
2개월 전
수정한거 맞나보네 ㄹㅈㄷ 싸갈머리,,
2개월 전
익인24
지들이봐도 문제있어보였나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
말하는 싸가지 보소
2개월 전
익인17
진짜 개재수없네
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 말투
2개월 전
익인19
인팤 서버나 늘리고 굿럭 이래라 이 자식아
2개월 전
익인20
미쳤나 이렇게된거 소속사에서 예매 사이트 인팤 안쓰길 바라는 수밖에
2개월 전
익인20
앞으로 인팤 쓰면 소속사에 시위트럭 보내야하나..
2개월 전
익인21
아니 뭔 F&Q에 저런 말투를 쓰냐
2개월 전
익인22
니깟게 뭔데 행운 잊ㄹ...진짜 업자냐고
2개월 전
익인23
개싸가지
2개월 전
익인23
서버나 늘려라
2개월 전
익인25
저거 행운을 빕니다 내가 하는 게임 안내 말투라 개웃는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
말투 미친 거 아님? 아 열받아
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행운을빈대 웃긴다
2개월 전
익인28
아오
2개월 전
익인29
개싸가지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 월급 랜덤으로 받아라 행운을 빌어
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwow
2개월 전
익인31
얼마전에 고객센터랑 dog싸움했었는데.... 역시는 역시다 ^^
2개월 전
익인32
싸가지 잣대내
2개월 전
익인33
합성 아니고? 진짜라고?
2개월 전
익인34
합성 아니고 진짜?????
2개월 전
익인35
하 약올리는것도 아니고
2개월 전
익인36
싸가지봐라
2개월 전
익인37
누구 놀리냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
지들 상품 파는 것도 아니고 중계업체 주제에 왜 저래ㅋㅋ
뭔 애플 아이폰 선착순 판매임?

2개월 전
익인39
와 말투 봐
2개월 전
익인40
헐 진심 말투 왜저래 충격이다
2개월 전
익인41
말투 싸가지뭐임
2개월 전
익인42
합성 아님 나 오늘 아침에 봤을 때 저랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
싹바가지 없는거 봐
2개월 전
익인44
말투 왜저래
2개월 전
익인45
고싶네
2개월 전
익인46
말투 개꼰대인데 젊은척하는 스타트업 대표같음
2개월 전
익인47
아오👊
2개월 전
익인48
네가지 보소 배짱 장사다 이거지 들
2개월 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋ 말투왜저래
2개월 전
익인50
개킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
싸가지바가지네ㅋㅋㅋㅋㅋ서버 등신같이 만들어뒀으면서 아오 인팤엿먹어
2개월 전
익인52
용사여 행운을 빕니다 빛의 가호! 이런 말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
지들이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
행운을 빕니다.........
2개월 전
익인55
행운을 빕니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전