공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마들 윈터처럼 입으면 환장함 그거 오늘 두번째 버전 나온듯? | 인스티즈

익인1
우리 엄마 목 싸매는거 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 환장룩의 킥은 저거다
1개월 전
익인2
귀엽따
1개월 전
익인4
코디 예뿌다
1개월 전
익인5
울 엄마는 짧은 치마 넘 싫어해서 차라리 닝닝 지젤일듯.. 치마만 길면 좋아하겠덩
1개월 전
익인29
1개월 전
익인33
1개월 전
익인40
1개월 전
익인6
카리나 리사인줄
1개월 전
익인7
왐마 치마 너무 짧다
1개월 전
익인8
목에 스카프 진짜 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
지젤이 엄마가 환장할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷만 안 벗으면
1개월 전
익인10
와 카리나랑 윈터는 비율이 쩐다..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뭔느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋㅋ근데 울 엄만 카리나처럼 입는걸 더 좋아하더라
1개월 전
익인12
근데 윈터 옷은근 매치를 잘못하는것같네 저 스카프 뭐얔ㅋㅋㅋ말티즈야?
1개월 전
익인17
폴로 협찬 같은뎅
1개월 전
익인22
저게?? 진짜 예쁜데
1개월 전
익인26
저게 포인트로 예쁜데!!!!!!
1개월 전
익인13
귀여워
1개월 전
익인14
치마 너무 짧아서 탈락임 우리 엄마는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
윈터는 자기한테 잘어울리는 스타일 잘 아는듯. 근데 진짜 윈터는 누가 지었지? 너무 잘어울려 그냥 찰떡임.
1개월 전
익인16
닝젤 코디가 이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
치마 짧다고 한소리들음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
치마짧아서 혼남
1개월 전
익인20
치마 짧아서 혼날듯 쿠ㅜ
1개월 전
익인21
나는 주로 지젤이나 닝닝 바이브,,,
1개월 전
익인23
1탄도 그렇고 이것도 치마짧고 넥 넓어서 엄마들 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
근데 난 닝닝,지젤처럼 입고다녀서 맨날 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
윈터 옷 내 취저다. 너무 예뻐
1개월 전
익인27
치마에서 탈락일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마드립기준!!!
1개월 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 지젤 닝닝 너무 나임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 지젤 개 핫해
1개월 전
익인31
목에 스카프 뭐야;ㅋㅋㅋ 게기엽네
1개월 전
익인32
지젤 옷 완전 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
지젤처럼입으면 개혼남
1개월 전
익인35
우리 엄마가 좋아하는 바이브다 목에 스카프까지 완 벽
1개월 전
익인36
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진들 보면 항상 닝젤은 개힙함
1개월 전
익인37
윈터룩 치마 짧다고 혼남
닝닝룩 배꼽보인다고 혼남
지젤룩 옷 똑바로 입으라고 혼남
카리나룩 치마 짧다고 혼남

1개월 전
익인28
아 ㅜ 옷 똑바로 입으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅇㅈ
1개월 전
익인51
옷 똑바로 입으라는거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
근데항상 난 닝닝지젤임ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인39
오늘은 치마 짧다고 뭐라할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
하지만 난 닝닝지젤처럼 입고 다님..
1개월 전
익인42
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 시리즈 개웃기네
1개월 전
익인43
울엄만 카리나스타일 좋아하는데 확실한건 지젤처럼 입으면 겁나 시러함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
우리집은 닝닝룩 카리나룩 좋아함
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터 카리나 저런 옷스타일 제발 나보고 입어달라고 한다
1개월 전
익인46
우리엄마 윈터처럼 입으먄 이거다~! 하고 좋아할듯
1개월 전
익인46
지젤처럼 입으면 싫어함
1개월 전
익인47
우리엄마는 다 안돼 ㅋ ㅋ ㅋ. ㅜ
1개월 전
익인47
특히 지젤처럼 입으면 혼나
1개월 전
익인49
우리엄마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
닝닝 지젤 처럼 입고 다니는데 엄마가 왜 맨날 거적떼기 걸치고 다니냐고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 몰라서 그렇지 요즘애들은 다 이렇게 입어요ㅜ
1개월 전
익인52
우리 엄만 추리닝 싫어해ㅜㅜㅋㅋ 사람답게 입으라고 함
1개월 전
익인52
엄마는 카리나룩 젤 좋아할듯
1개월 전
익인53
울 엄마는 카리나 윈터룩 조아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ프리하게ㅜ입으면 후줄근하다고 뭐라해ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인54
환장한다는게 뒷목잡아서 환장한다는거 아니었어?! 좋아서 환장이엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
귀요미들 ㅎㅎ
1개월 전