공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

내가 좋아하는 드라마

시그널, 언내추럴, 미우404, 로스쿨, 보이스, 괴물, 모범택시, 돼지의 왕, 라온마, 손더게스트, 스토브리그, 365, 비밀의 숲, 마더

등등인데 웬만한 럽라 없는 드라마 다 본 거 같아서 ㅠㅠㅠ 추천 좀 해주십쇼 ㅎㅎㅎ

익인1
유괴의날
1개월 전
1개월 전
익인2
OCN 특수사건전담반 TEN
1개월 전
아 이것도 궁금했는데! 봐야지
1개월 전
익인3
최근꺼 커넥션
1개월 전
1개월 전
익인10
커넥션 꼭봐줘..
1개월 전
익인4
러브라인이 아예 없다고 해야할지는 모르겠는데 OCN 터널
1개월 전
아주 살짝쿵 있어도 괜찮!! 추천 고마워 ><
1개월 전
익인5
쌈같은 썸 ㄹㅇ 살짝 있긴한데 변론을 시작하겠습니다 이거 강추.. 스토리 반전 쩔고 재미있어
1개월 전
익인6
블랙독
1개월 전
익인7
운수오진날
1개월 전
익인8
악의마음을읽는자들!
1개월 전
익인9
김과장, 열혈사제,
미스터 기간제 , 번외수사,
플레이어,부암동 복수자들
블랙독,재벌형사

1개월 전
익인11
열혈사제
1개월 전
익인12
옛날꺼지만 싸인
1개월 전
익인13
트레이서
1개월 전
익인14
좀 예전 드라마인데 유령!
이거 초반에 약간 러브라인 느낌?은 주다가 어느 순간 완전 없어져...

1개월 전
익인15
킬러들의쇼핑몰 라이어게임(한드) 몸값 어둠속으로 링컨차를타는변호사 수리남 붉은달푸른해 기생수더그레이
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네356 0:2833237 8
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니177 09.16 12:3940719 1
드영배 엄친아글 알티타네125 09.16 13:5115483 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데97 09.16 14:2313247 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....91 09.16 13:0418792 3