공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자기는 업자 없어도 티켓팅 잘해서 괜찮다고ㅋㅋㅋ 애초에 인티에 업자 쓰는 사람들이 얼마나 있다고 업자 쓰지 말라고 호통인지.. 그냥 혼자 티켓팅하는 사람들한테도 개손해인 변화라서 난리인건데

익인1
티켓팅 잘하는것도 걍 구라같은데ㅋㅋ
1개월 전
솔직히 ㅎㅎ 맞지 걍 우기는것같애
1개월 전
익인2
좁은 시야 본인만 생각해서 그럼ㅋㅋㅌ
1개월 전
나만 아니면 돼!! 이거임 진짜 우기기까지 완전체야
1개월 전
익인2
생각을 깊게 못하는 듯! 좀만 생각하면 죄없는 팬들만 손해인 거 알텐데
1개월 전
팬들이 업자를 안쓰면 된다 이러고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 인팤팬은 처음 봄
1개월 전
익인3
아니 나 진짜용병도 앖이 티켓팅 흐는 사람인데도 개빡치는데요 저건 ㄹㅇ 대리 안쓰는애들만 죽어나는건데 뭔
1개월 전
난 용병 친구들이랑 같이 했는데 개빡침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 쓰라고ㅠ부추기는꼴인데
1개월 전
익인3
심지어 내 본진 빡쎈 티켓팅 중 하나인데 그래도 저건 에바지 걍 말이 안되잖아
1개월 전
익인4
내가 운이 안 좋은건지 맨날 창 터지고 폰1컴1해도 대기번호 달라서 혼란스럽던데 이젠 둘 다 못하잖아...;
1개월 전
익인5
아니 나 솔직히 금손임 티켓팅 잘하는편이라 용병 종종 뛰거나 케이팝 파는 친구들해주는데 잘하는입장에서도 손해임 애초에 잘한다고 창 하나만 키지않음 혹시 모를 상황에 대비해서 여러개 키는게 당연함 서버가 불안정하니까 그만큼 위험부담이 올라가는건데 티켓팅 잘하는거 구라같은데ㅋㅋㅋ 그리고 그게 요점이 아닌데 진짜 주변에 친구없나
1개월 전
ㄹㅇ 이게맞지 티켓팅을 잘해도 황당한데 저건ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 혼자 하니까 더 창이 여러개 필요한걸 모르나봄
1개월 전
익인7
그래 뭐 지 혼자 좋아할 수는 있어도 아득바득 팬들 수요탓 하면서 우기고 잇음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 이게킹받어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박 우김 아주
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?169 09.09 17:324992 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약118 09.09 16:549589 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 84 09.09 21:525214 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38732 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222246 7

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..