공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자기는 업자 없어도 티켓팅 잘해서 괜찮다고ㅋㅋㅋ 애초에 인티에 업자 쓰는 사람들이 얼마나 있다고 업자 쓰지 말라고 호통인지.. 그냥 혼자 티켓팅하는 사람들한테도 개손해인 변화라서 난리인건데

익인1
티켓팅 잘하는것도 걍 구라같은데ㅋㅋ
1개월 전
솔직히 ㅎㅎ 맞지 걍 우기는것같애
1개월 전
익인2
좁은 시야 본인만 생각해서 그럼ㅋㅋㅌ
1개월 전
나만 아니면 돼!! 이거임 진짜 우기기까지 완전체야
1개월 전
익인2
생각을 깊게 못하는 듯! 좀만 생각하면 죄없는 팬들만 손해인 거 알텐데
1개월 전
팬들이 업자를 안쓰면 된다 이러고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 인팤팬은 처음 봄
1개월 전
익인3
아니 나 진짜용병도 앖이 티켓팅 흐는 사람인데도 개빡치는데요 저건 ㄹㅇ 대리 안쓰는애들만 죽어나는건데 뭔
1개월 전
난 용병 친구들이랑 같이 했는데 개빡침 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 쓰라고ㅠ부추기는꼴인데
1개월 전
익인3
심지어 내 본진 빡쎈 티켓팅 중 하나인데 그래도 저건 에바지 걍 말이 안되잖아
1개월 전
익인4
내가 운이 안 좋은건지 맨날 창 터지고 폰1컴1해도 대기번호 달라서 혼란스럽던데 이젠 둘 다 못하잖아...;
1개월 전
익인5
아니 나 솔직히 금손임 티켓팅 잘하는편이라 용병 종종 뛰거나 케이팝 파는 친구들해주는데 잘하는입장에서도 손해임 애초에 잘한다고 창 하나만 키지않음 혹시 모를 상황에 대비해서 여러개 키는게 당연함 서버가 불안정하니까 그만큼 위험부담이 올라가는건데 티켓팅 잘하는거 구라같은데ㅋㅋㅋ 그리고 그게 요점이 아닌데 진짜 주변에 친구없나
1개월 전
ㄹㅇ 이게맞지 티켓팅을 잘해도 황당한데 저건ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 혼자 하니까 더 창이 여러개 필요한걸 모르나봄
1개월 전
익인7
그래 뭐 지 혼자 좋아할 수는 있어도 아득바득 팬들 수요탓 하면서 우기고 잇음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 이게킹받어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박 우김 아주
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유286 13:236187 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격88 7:309645 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 52 14:031895 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461725 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 36 09.09 23:251727 33