공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대기열 훨씬 줄어들거고 업자들도 계정마다 잡을수 있는 표가 줄어들잖아 어쨌든 잡을확률은 높아질거같음.. 올콘못가는게 문제지 여러사람이 잘 나눠먹을수는 있을거같음

익인1
니네니네하는거면 너는 업자임?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 왜 너네 입장이라 써?
1개월 전
익인3
그냥 올콘 포기하라는 공지 같은 건데 내가 왜 좋아해야 함
1개월 전
익인4
니네 ㅋ
1개월 전
익인5
업자는 나가
1개월 전
익인6
지들이 업자 써놓곤 결국 어케든 막으려고 애쓰는 인팤한테 왜 난리고..
1개월 전
익인3
안 써도 빡친다고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 그니까ㅋㅋ 업자 처쓰는 애가 있으니 업자가 날뛰는 거 아니겠냐고 진짜 없앨라면 쓰질 말지
1개월 전
익인11
안쓰는 애들이 화내는거지 쓰는애들은 별 생각없지
1개월 전
익인6
ㄴㄴㅋㅋㅋ많던데 참고로 나도 안 쓰는데 업자는 늘 있어서 욕나오는거임
1개월 전
익인3
혹시 아까 그 인기글 쓰니임? 서버도 안 고쳐 놓고 그냥 일개팬들은 가지 말라는 식의 변화라서 난리인거임 인팤이 저런 정책 내서 업자가 사라졌으면 그게 더 신기해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㄹㅇ 애먼 사람들한테 호통치는 거 보니까 맞음

1개월 전
익인6
3에게
규정 바뀐 소식 듣고 이제 들어왔는디 먼 소리여

1개월 전
익인3
6에게
걍 댓글들 읽어봐 아까 그 사람이랑 똑같은 사람이 있다니 ㄹㅇ 신기하네

1개월 전
익인6
3에게
뭐라고 썼는진 모르겠는디 그게 나랑 몬 상관이너

1개월 전
익인6
인기글이 뭔 글이여
1개월 전
익인9
안쓴다고요 안써요 근데 빡친다고요 인팤으로 취켓해보고 하는소리임? 걍 애네 서버도 문제고 창 1개만 띄어도 절대안됨 걍 계속 튕김
1개월 전
익인6
해봤는데? 업자 쓰는 애가 있으니 말하는 거라고요^^ 내가 안 쓰는 애들한테 뭐라하나
1개월 전
익인9
인팤한테 왜 난리냐고 하길래^^!
1개월 전
익인6
인팤은 업자 잡으려고 계속 직링 막던데? 그걸 만들고 쓰는 게 업자니까ㅋㅋㅋㅋ난 안 쓰는 애들한테 말한 거 아님^^!
1개월 전
익인11
6에게
그니까 업자는 어차피 계속 만들어냄ㅋㅋㅋㅋ이번 패치는 일반인들한테만 마이너스인거임

1개월 전
익인6
11에게
근데 뭘 해도 일반인들한텐 늘 마이너스지 않음? 업자들 잡으려고 뭘 한다면 결국 이런 규정 생길 거 같은디

1개월 전
익인7
인팤 직원이니? 저런 생각할 시간에 서버부터 고치라고
1개월 전
익인6
서버는 나도 좀 고쳤음 좋겠다^^ 예사뿐더러 쓰으레기 같은 티켓팅 사이트들 다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
있으니까 하는 말 아니겠어요?ㅋㅋ
1개월 전
익인7
대기열을 1개만 받을 수 있다는ㄴ 게 문제지요
1개월 전
익인7
저렇게 할거면 서버부터 고치던가 겁나 튕기는데 어떻게 1개로 잡냐곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 가세여~~~~
1개월 전
익인10
알바쓸시간에 서버를 고쳐라
1개월 전
익인11
아니 창 튕기면 끝임 그럼 무조건 창 안튕기게 보장해주삼
1개월 전
익인12
업자는 대기를 안해..
1개월 전
익인15
22 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업자는 대기 안 함
1개월 전
익인12
우리 하나가지고 빌빌 대면서 대기하고 튕길동안 업자는 매크로써서 슉슉 표 다 채간다고요 ㅋㅋ
1개월 전
중국업자들이 뻥대기열 엄청넣음
1개월 전
익인14
인티에 업자 많다더니 찐인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 업자 대기안하는데? 업자가 쓰는 직링만 써도 대기하지도않고 바로 들어가고 결대시스템 쓰는데 뭔소리래 인기글 너임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본표나해
1개월 전
익인17
사측이세여?
1개월 전
익인17
업자세요?
1개월 전
익인18
올콘 못하는 게 중요한데
1개월 전
익인19
업자가 무슨 대기냐
1개월 전
익인21
업자들이 휀걸들처럼 걍 계정 여러개로 대기 여러개 열어서 잡는줄 아나... 휀걸 대기 다 털고 널널해진 서버로 업자들이 더 날뛰겠지
1개월 전
익인22
개웃기네 애당초 업자랑 대기열이랑 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔들이 대기타는줄 아나
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅛㅛㅛㅛㅛ
1개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
뭐래 업자 안 쓰는 입장에서 최악인데
1개월 전
익인26
최근에 인팤에서 티켓팅만 해봐도 너 이런소리 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 본진 티켓팅 개같이 망하길 기대할게
1개월 전
익인27
업자가 뭔 대기를해 대기 없이 들어가서 싹 쓸고 나오는걸 장난하냐
1개월 전
익인28
쓰니덕분에 인팤에 항의글 넣으러 가야겠음
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ업자인가?
1개월 전
익인30
엥 업자는 대기창 1개만 뚫려도 바로 잡고 다음거 잡지만 저희같은 사람들은 개오래기다려서하나잡고 또 개오래기다려서하나잡고 이래야되는데요
업자는 올콘잡고 나는 꼴랑 하루 잡을까말까고 아주 나쁠 거 없네요~

1개월 전
익인31
내가알기론 업자는 대기도 없음 인팍 열리는시간 조작해서 대기없이들어감
1개월 전