공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

교세라돔 채울 수 있음? 왜 유명한 남돌이 안 나오지[마플] 더팩트 1일차 라인업이 너무 약한데 | 인스티즈

[마플] 더팩트 1일차 라인업이 너무 약한데 | 인스티즈

익인1
케플러가 도쿄돔을 채우지 않나..
1개월 전
익인8
케가 도쿄돔까지는 아니지 않아?
1개월 전
익인1
찾아보니까 요코하마 아레나에서 단콘했네 근데 저정도면 채울듯..?
1개월 전
익인8
오 아레나면 쎄긴 쎄다
1개월 전
익인2
뉴진스로 가능할듯
1개월 전
1개월 전
익인3
케플러 니쥬로 가능할듯
1개월 전
오 케플러 일본에서 인기 많아?
1개월 전
익인3
ㅇㅇ! 두그룹 다 인기 많음 일본에서
1개월 전
익인4
케플러 일본 인기 많앙
1개월 전
익인5
케플러 니쥬 둘 다 일본에서 인기 많아 걸플이 일본에서 엄청 대박났음
1개월 전
익인6
둘째날이 좀 쎄긴 하다
1개월 전
ㄹㅇ 1군 여돌들을 다 2일차에 몰빵함
1개월 전
익인7
저게 끝인가? 더뜨지않을까??
1개월 전
추가라인업으로 김재중이랑 영파씨 뜨고 끝
1개월 전
익인7
아하 1일차 약하긴하네..
1개월 전
익인3
아 근데 한국 시상식 또 일본임?
1개월 전
1개월 전
익인9
케플러 니쥬면 가능할걸?
2일차가 피 튀기긴 한다ㅋㅋㅋ 에스파 뉴진스만 해도 각각 도쿄돔 채우는데

1개월 전
익인10
케플러 니쥬 둘로도 채울거같은데 ..?!
1개월 전
익인11
1,2일차가 차이가 좀 심하긴해도 못 채울정도는 아닐듯?
1개월 전
익인12
케플러 니쥬가 채울 것 같은데
1개월 전
익인13
저거 못채움. 단콘과 합동은 차이가 큼
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?169 09.09 17:324992 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약118 09.09 16:549589 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 84 09.09 21:525214 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38732 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222246 7

트렌드 🔥