공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
덕분에 같은 돈 주고 무대 하나도 못 보고 옴

익인1
아 ㅜㅜ 설마 일본?
1개월 전
1개월 전
익인1
한국도 그런곳이 있어?!
1개월 전
옛날에 내 본진 슴에서 있었어!!! 좌석은 없고 매수만 선택!
1개월 전
익인2
그런것두있어? 신기
1개월 전
익인3
이거 하이브 특이었잖아 예전에 ㅋㅋ 요즘 티켓팅해서 진짜 다행
글쓴이는 엑소짘ㅋㅋㅋㅋ 고척콘인가..?

1개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플로어 받아서 ㄹㅇ개좋아했는디 좌석보다 더 안 보일줄은.. 그냥 개개극싸 1열줘서 (왈칵..) 전광판도 못봄..
1개월 전
익인4
하이브 예전에 추첨제 있지 않나?? 난 이게 더 슬플 것 같아 탈락이면 운 ㄹㅇ 없는 거잖아
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유317 13:237210 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격95 7:3010450 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 54 14:032084 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461779 2
제로베이스원(8)본인표출 콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 59 15:261533 38

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..