공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(주어 찾지 말아줘)

일단 나는 현장 스태프 일을 4년 했고

내배우는 지금 되게 오래 덕질함

그동안 덕질 기간에 실망한 적 한번도 없었고

오히려 이 바닥에서 스탭한테 잘한다는 소문을 엄청 많이 들었고 실제로도 미담 많음 무엇보다 좋았던 건 아는 스탭들한테 소문 들을때 촬영현장에서 스태프 배려 되게 많이 해주고 책임감이 크다는 거였어

근데 내가 상대배우랑 드라마를 두번 같이 한 적 있는데 그때의 기억이 너무 안 좋아..

스태프들한테 너무 예의 없던 기억 뿐이고, 탑스타 병 걸린 거 같았고, 스케줄도 본인 마음대로 막 바꿔서 당일에 촬영 취소되고 변경되고 스태프들 너무 힘들어서 평판도 안좋아

당시 제일 충격적이었던 건 스타일리스트 대하던 모습임..

근데 몇년 뒤에 그 배우랑 내배우랑 열애설이 뜬거야

그래서 너무 충격 받은거지 이미지 매칭이 안되고 정반대의 사람 같으니까

내가 아는 내배우는 진짜 좋은 사람인데 내가 아는 상대는 너무 별로인 사람이었거든 인성적으로

그래서 너무 혼란스러움...

내배우가 끼리끼리 소리 듣기에는 진짜 미담뿐이야

그배우가 바뀐걸까? 아니면 그배우가 내배우 앞에선 착한 척 하는 걸까? 아님 내배우도 비슷한 결에 사람인데 연기였던 걸까? 등

그 상대배우 이미지가 나한테 얼마나 안 좋았으면 가끔 내배우까지 의심이 될 정도야ㅠ

진짜 뭘까...

익인1
그냥 비호감인채로 너의 덕질을 열심히 하면 되는거 아닐까.. 그룹도 아니고 꼭 같이 좋아할 필요 없잖아 ㅋㅋ
2개월 전
그건 그런데 끼리끼리 라는 말이 있으니까 자꾸 신경쓰여 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
이런말은 좀 그렇다 상대배우가 자기가 좋아하는 사람 앞에서 얼마나 잘했겠어 마음에 안맞아서 살다가 이혼하는 사람도 있고 친구나 애인도 알아가다가 알게되는 경우가 얼마나 많은데
2개월 전
상대배우가 그때 당시 같이 일했던 스태프들한테 평판이 되게 안좋아서 그때 일했던 사람들이 내배우도 같이 끼리끼리 같다고 별로라고 하는 말에 상처받음 ㅜ
2개월 전
익인2
지금은 푹빠져서 콩깍지 끼면 인성 안좋은거 보이지도 않을걸 ㅋㅋ 그 배우도 제대로 된 사람이라면 시간 지나면 사람됨됨이가 보일거야 결혼만 안하면 됐지 걱정마 나라면 크게 걱정안할듯
2개월 전
그런걸까.. 난 현장에서 그배우 두번 겪은 후 이미지가 너무 안 좋아서 내배우랑 기사 뜰때마다 고통스러워 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
누군데 그러냐 상대배가 연기 잘하면 연애할때 이미지 관리도 더 잘하겠지 그럼 눈치 못챌 듯 근데 바보가 아닌이상 결국엔 알게될거야 나도 내배 열애설 상대 넘나 비호라서 이렇게 생각하고 기다림
2개월 전
익인5
연예인 중에 그런 사람 있지 막 스태프나 매니저한테 막대하고 싸가지 없는데도 연예인 인맥 보면 마당발이고...자기 사람들한텐 진짜 잘하는데 남들한텐 갑질하고 그런..그 배우도 인성 그럴거라고 생각하진 말고 사람은 너무 양면적이니까 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 딱 이거일듯 잘보여야될 사람들한테는 엄청 잘하고 스타일리스트나 스텝들한테는 갑질하는…
2개월 전
익인6
하 나도 스트레스받아 딱 너같은 상황임
1개월 전