공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티에서도 개 많이 까이고....

걍 잘됐으면 이미 잘되고있는거같긴하지만
1개월 전
익인1
난 도대체 왜 욕먹는건지 모르겠음..
1개월 전
익인2
야한옷입고 방송해서 여성 인권을 하락시켰댕
1개월 전
익인1
그런걸로 여성인권이 하락되는건가..너무 확대해석인듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
나 여자인데?임산부임
1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
할순있지만 내가 왜 해야되는데?

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
너한테 개인적으로 보내줄순 있어 지금 옆에 가방에도 임산부 뱃지 달고있는데?

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
인터넷에 왜 내 신상을 올려야되는지 모르겠어

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
뭐어떤거 올려줘? 건강보험 임신 출산 진료비 지급 신청서에 병원만 있으면 되니?^0^ 진짜 어처구니없네ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
익인3 확인하면 바로지움ㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ너야말로 편협해
얘네 욕먹는지 모르겠다는 답하나로 너남자지?라니

1개월 전
익인7
1에게
나중에 태어나는 니 애기가 걔네 노래듣고 인터넷에 걔네 이름 검색한다고 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
7에게
상관없는데? 난 얘네 노래 지금도 잘 듣고있어

1개월 전
익인7
1에게
어휴 애기가 벗방짤봐도 상관없나 보네 참 좋은 부모네

1개월 전
익인11
욕먹는 건 당시 여대에서 위계에 의한 성폭력 범죄 일어나서 미투로 난리났는데 그 교수 옹호하면서 피해자 꽃뱀이라 해서 그럼ㅇㅇ
1개월 전
익인11
실제로 그 교수는 해임 당햇나? 그래서 법원에 고소 했는데 법원도 해임 타당하다고 인정함ㅇㅇ 근데 그 여캠이 꽃뱀이라고 했던 것땜에 아직도 남초에서 피해자 욕함
1개월 전
익인11
왜 욕 먹는지 알려줫는데 위에 익이랑 싸우네ㅠ 정병이야 뭐야ㅠ
1개월 전
익인1
이건 첨알았네
1개월 전
익인13
1에게
쵸단이 피해자를 꽃뱀이라고 말한건 아니고 그냥 교수측을 옹호한거지. 그래서 피해자편이었던 쪽에서 쵸단을 안좋게 본거고. 쵸단은 자퇴엔딩.

1개월 전
익인4
과거때무넹.... 그 과거는 나도 좋게 보진 않음
1개월 전
익인5
거기 팬들이 반응 안좋은 커뮤에 꾸역꾸역와서 인정 받겠다고 글쓰고 다닌 탓도 있을걸ㅋㅋㅋㅋ초반에 장난아니었음
1개월 전
익인8
222 관심없다 하면 질투하냐 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ가수 자체에는 감정없는데 팬들 기조가 좀 이상함
1개월 전
익인13
그게 진짜 qwer 팬일까?
잠잠하다가 가끔씩 하루 몰아서 집중적으로 qwer 글이 올라오는데, 여초에서 반응 안좋은거 뻔히 알면서 일부러 어그로 끌려고 올리는게 다 보이거든.
단순히 댓글이 고파서인지, 의도적으로 부정적인 여론을 상기시키려고 하는건지는 모르겠지만 내 보기엔 대부분 후자인거같아.

1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 지금보다 더 노골적으로 성적어필 하는 요소 많았는데도 그러고 다녔음
1개월 전
익인6
아이돌이랑 같은 취급, 방송에만 진출안하면 ㄱㅊ을것같은데 음지는 음지에서 놀아야지
1개월 전
익인7
먹을만해 ㅋ 음지에서 나오지마
1개월 전
익인10
노래좋아서 듣는데 내돌이랑 엮인다 하면 조금 심란할거같은..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
뭔소리야 덜 먹음
1개월 전