공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 지금 굳이? 이런 생각드는데 걍.. ㄹㅇㅈ ㅇㅇㅅ 밀어주고 좀 연차 차면 나오지..

익인1
센터라 ㄱㅊ다고 생각하는듯 ..?
1개월 전
익인2
1개월 전
익인1
근데 센터지 걍 같은 소속 아니냐고..
1개월 전
익인12
센터제는 사실 걍 같속이라 좀 느낌 다르긴해서
1개월 전
익인1
근데 걍 같속 느낌이 더 강해..
1개월 전
익인3
준비는 항상 하고 있음 언제 나올지 확실하지 않아서 그렇지
1개월 전
익인5
근데 예전에 남그룹 네다섯그룹 한번에 굴렸던거 보면 ㄱㅊ할거같음
1개월 전
익인10
2 예전에 비해 그룹으로 활발히 활동하는게 엄청 적어졌어
1개월 전
익인6
올해 슴실적 안좋아서 신인 계획 발표로 시선 돌리는 느낌임
내년 목표라는걸 봐서 내후년일듯

1개월 전
익인19
올해 왜 실적이 안좋지? 다 잘 되지않았나?
1개월 전
익인6
자회사로 예상치보다 많이 까먹음 드메는 전략적 이유로 그런거지만 kmr이랑 북미법인이 많이 까먹는듯 근데 여기도 투자라
1개월 전
익인18
실적은 좋아 돈날리는 경영진이 문제지
1개월 전
익인7
요즘 남돌신인붐이라서 계속 내는 듯
1개월 전
익인8
라이즈가 넘 오랜만에 나온거라 10년치로 보면 나올만한거 같기도함
1개월 전
익인9
그니까 개짜증나.. 라이즈 데뷔는 늦게 시키고 신인은 빨리 내고 스엠한테 걍 지나가는 그룹임?
1개월 전
익인15
아까부터 일부러 이런 댓 다는 애들이 있네; 라이즈팬 의견 아닙니다~
1개월 전
익인12
그정도로 사서 한 먹을 일 아니다 제발 좀
1개월 전
익인15
얘 정병임
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글삭하는거 힘들었나보네
1개월 전
익인17
니 소원아니고??
1개월 전
익인20
본표해라 파이 적당히 먹어
1개월 전

익인11
기존 그룹이 군대 가야 해서 그런거 아냐?
1개월 전
익인13
센터제라 머 상관 없을듯
1개월 전
익인9
센터제여도 라이즈는 파이를 다 뺏기잖아
1개월 전
익인15
티난다고 너~~~!
1개월 전
익인9
어쩌라고 플랜을 저런식으로 냈으면 욕 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
에궁… 힘내지마!
1개월 전
익인14
슴 남돌 나온대????
1개월 전
익인16
플랜에 떴으 내년 목표라고
1개월 전
익인14
헐 대박
1개월 전
익인16
센터제라 가능 하지 뭐 이상하지도 않음
1개월 전
익인18
드림 라이즈 군백기 비슷해서 내야함 근데 빨라도 내후년일ㄷ듯
1개월 전