공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우선 내가 아는 걸로는 천러는 부모님이랑 살았고 맠햇은 127이랑 썼던 걸로 알아

정우 데뷔하고 127 합류 전에 드림이랑 쓰고 정우가 127 있는 데로 옮기고 나중에 성쇼는 데뷔하고 드림 애들이랑 같이 쓴 거야?

익인2
옥천허브마냥 드림 숙소를 거쳐감.. 텐도 살았었어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이 말 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 텐도 살았었어? 텐은 언제야?
2개월 전
익인3
드림숙소는 옥천허브임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
옥천허브숙소임
2개월 전
익인6
옥천허브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
데뷔초엔 쿤 텐 오드림같이 살았을껄 천러도 숙소 생활하다가 어머니 한국 들어오시고 분가한거 그러다가 쿤은 루키즈애들이랑 쓰고 18년 중반까지 텐+4드림으로 살았다가
텐 웨이션 준비하면서 웨이션네 숙소로 가고
정우 127로 합류하면서 드림숙소로 옴 그때 룸메 제노 127해투하면서 정우 자연스럽게 127숙소로 가고 2020하면서 쇼타로 성찬 합류 또 성쇼 도쿄팀 준비하면서 성쇼는 루키즈랑 숙소쓰고 드림숙소엔 4드림만 남았음 그리고 지금은 다 분가했을듯?

2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓262 10.23 18:259405 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까161 10.23 19:145839 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014124 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00904 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472317 1