모바일 (밤모드 이용시)

이번에 컴백해서 포카 모은다고 앨범 꽤 살 거 같은데 한 열장 정돈 집에 둔다 해도 나머지는 그냥 다 버려지나…??

포카 빼면 팔리지도 않을 텐데 진짜 환경문제긴 하네

익인1
내 친구는 팬싸 응모한 앨범 집에 놀러오는 친구한테 하나씩 공짜로 줫대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나눔해도 가져가는 사람 있을가…?ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
미개봉은 생각보다 외국팬들이 대량으로 잘 사감
2개월 전
그렇구나!! 포카 모으고 남는 미개봉은 좀 싸게 올려서 처리해야겠다
2개월 전
익인2
포카때문이라면 그냥 포카만 따로 매입하는게 낫지않나
2개월 전
익인2
난 그거 처리할 자신이 없어서 마음에 드는 포카 있으면 그냥 그것만 삼 앨범은 기분내기위해 두세장만 사고
2개월 전
글쿠만ㅠㅠ 초동 말고도 미공포 모은다고 수십장씩 더 살 생각하니 좀 걱정되긴 했어
2개월 전
익인2
근데 요즘 미공포 분철하는거 알지? 분철로 사 차라리! 앨포는 요즘 똥값되서 거의 거저로 구하기 완전가능이고
2개월 전
늦덕이라 잘 모르는데 분철이면 최애 포카만 가져가는 식이야?? 전멤 드볼할 생각이어서 냅다 지르고 볼려 그랬어…
2개월 전
익인2
진짜 진지하게 전멤 포카 다 갖고싶어??? 최애만 가져도 충분한거 아니고? 분철하면 최애 미공포랑 앨범 한장 이렇게 나눔!
2개월 전
아하!!! 이쁜 거 몇개만 드볼하고 나머지는 익인이 말대로 분철해야겠아.. 고마워ㅎㅎ

2개월 전
익인3
한멤드볼 구성으로 앨범껴서 팔거나 포토앨범?이면 포카 포장봉투로도 썼어
2개월 전
아하! 중복포카 끼워서 같이 팔면 되겠구나
2개월 전
익인4
분리수거 할 때 버리긴 하는데 죄책감들어 환경도 그렇고 애들 얼굴도 나와있고 그래서..
2개월 전
2개월 전
익인5
종이는 종이 일쓰는일쓰 분리수거해...ㅜㅜ
지구야미안해임 완전...

2개월 전
진짜 돈도 돈인데 환경 때문에 죄책감 들어..
2개월 전
익인6
미개봉은 팔구 개봉은 나눔
2개월 전
드볼만 하고 미개봉은 싸게 팔아야겠다…
2개월 전
익인7
미개봉은 싸게 팔고 개봉은 분리수거...
2개월 전
익인8
개봉안팔리면 무료나눔이나 기부 많이 하더라
2개월 전