공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 쌓아온 이미지나 연설한거 다 끌고 와서 욕 먹을 일인데 조용하네ㅋㅋ 선한영향력이요?

익인1
ㅅㅈㄱ 때도 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ 걍 대중들은 관심이 없음
1개월 전
진짜 편하게 연예계 생활하시네ㅋㅋㅋ 부럽다
1개월 전
익인2
여기 개신기함 인기 많은데 어그로가 안끌려
1개월 전
익인3
이때까지 묻고 간 게 몇갠데ㅋㅋ
1개월 전
익인4
활동하면 그때부터 시작일듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 대중들이 관심무라 별로 욕 안먹어서 부럽다고ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
응 맞아 그래서 억울함 유튭 뉴스 조회수부터 너무 다르더라
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
몇 십만?ㅌㅋㅋㅋ 진짜 너무하다 사람들 반응ㅜ 응 내 본진은 당장 몇개월전에 하나당 400, 500만씩 찍음 음주운전하고 몇십만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
니가 찾아봐 뉴스 최근 영상 최고 조회수 순으로 보면 나올듯?

1개월 전
익인8
음..그건 아님..인티에서 ㅅㅈㄱ때 ㅅㅈㄱ소년단이라면서 엄청 비꼬는 댓글 달린걸로 기억함 구리고 며칠은 방탄 글 올라오면 사재기 이럼..
1개월 전
인티나 커뮤 말고 머글들ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그래..머글은 연예인이 뭐히든지 관심없지..근데 니 본진이 누군지는 모르겠지만 꼭 니본진이 욕먹은 만큼 다른 아이돌도 욕먹어야 된다는 심보가 조금.
1개월 전
그건 아니고 걍 화제성 없어서 욕 안먹어서 부럽다고ㅋㅋㅋ 글을 좀 읽어

1개월 전
익인8
글쓴이에게
화제성이 있는지 없는지는 아떻게 알아?뉴스에서 슈가 엄청 나오던데 물런 난 쉴드칠 생각 없음

1개월 전
익인6
이 일 터지기 전에도 어그로 많아보였는데
1개월 전
익인7
보통 이정돈데
1개월 전
익인9
이정도면 많이 먹는거지
1개월 전
익인10
오히려 동네방네 소문나는 편 아닌가
쓰니 본진은 얼마나 대중성 월클인거야

1개월 전
익인12
근데 방탄은 진짜 팬이 많아서 그런건지 대중에 알려지기 전에 커뮤안에서 묻히는 느낌임
대중한테선 화제성 묻히는 느낌임 네임드에 비해선

1개월 전
익인13
22.. 이거임 대중성 화제성 넘사 그룹으로 언플하고 알려졌는데 근데 정작 사건은 잘 모름.. 그래서 화제성 얘기가 당연히 나오는거라 생각함
1개월 전
익인14
ㄹㅇ대중성에 비해 화제성이 디짐
1개월 전
익인14
그래서 디패랑 뗄레야 뗄 수 없는 사이인가봄
언플없음 후웅

1개월 전
익인15
하루종일 조롱밖에 안보이는디
1개월 전
익인16
이름값에 비하면 그렇긴하지
1개월 전
익인17
어제부터 계속 까댔으면서 뭘 아니라고ㅋ
1개월 전
익인18
이게 뭘 많이 먹어ㅋㅋㅋㅋ 여돌은 단순 말실수를 해도 릴스 몇백개로 까이는게 기본임 음주운전을 했는데도 이정도로 욕 먹는건 걍 먹는것도 아니지 심지어 사재기도 묻힘
1개월 전
익인19
이름값에비해 없는거 맞는데 이런거에서 여돌남돌 대중성 차이를 느낌 대중들이 소수의 남돌 제외하고 남돌보다 여돌한테 더 관심많음
1개월 전