공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜아무도 이얘길 안하는거지? 닮은수준이 아니고 내눈엔 그시절 보이프렌드 영민광민의 재림같음 구분이 잘안됨

익인1
위즈니라 키알 해뒀는데 아무도 안하는거 아니고 진짜 매일 올라와.....닮았다고.....
2개월 전
익인5
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 적어도 3-5번씩은 올라옴
2개월 전
익인2
초반엔 그런얘기많앗는데 그정도로 닮은건 아니던데 몇번보니까 구분가더랑
2개월 전
익인3
진짜 맨날 올라옴 근데 난 전혀 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 전혀 안 닮았다 생각하는데 맨날 올라옴 처음엔 그런가 신기하네 했는데 진짜 닮은 거 어쩌라고 싶을 정도로 맨날 올라와...
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
얘는 삭제해줘 쓰니야
2개월 전
익인2
으유 정병아
2개월 전
익인7
근데 나도 입덕하기전에 헷갈리긴했어
2개월 전
익인8
아무도 얘기 안 한다기엔 닮았다는 글 하루에 한번 씩은 올라오던데
2개월 전
익인10
글 개많이 봤는디
2개월 전
익인11
난 아직 구별못하긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
하루에 한 번씩은 무조건 올랴옴
2개월 전
익인13
난 처음 라스타트 볼때부터 한번도 헷갈린적없어서 모르겠네
2개월 전
익인14
22 라스타트부터봐서 그런가 안 헷갈림
2개월 전
익인15
난 처음 봣을 때부터 너무 달랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
글 자주 올라왔었음 유튜브 가도 있고... 근데 뭐 아무도 말을 하고 안 하고가 뭐가 중요,,,? 걍 너가 글케 느꼈으면 그런 거지
2개월 전
익인17
나 초반에 리쿠랑 유우시 헷갈렸어.
유우시를 리쿠로 헷갈린적은 없는데
리쿠를 유우시로 헷갈렸음.
지금은 전혀 안닮아보임.
별개로 내 친구는 유우시랑 사쿠야를 자주 헷갈려 하더라.

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓262 10.23 18:259405 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까161 10.23 19:145839 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014124 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00904 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472317 1