공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인스타?

익인1
유튜브 쇼츠?
1개월 전
익인2
유튜브 뉴스 댓글?
1개월 전
익인3
뉴스댓
1개월 전
익인4
네이버뉴스댓글이 찐이던데 유튜브인스타는 원래도 악플러들 천국이라
1개월 전
익인6
네이버댓은 일베가 점령하지 않았어??
1개월 전
익인4
엥 누가그래?
1개월 전
익인9
일베가 점령한거 맞음 구체적으로 틀딱2찍충이 점령
1개월 전
익인4
일베가 점령한게 아니라 댓수준이 일베 못지않아서 초록일베라고 하는거 아냐?
1개월 전
익인9
4에게
일베인지 아닌지는 개개인 각자 당사자가 모르지 워딩이며 뭐며 딱 일베스러우니 일베라고 하는거지 그리고 좀 뒤늦게 가면 댓글 네이버측에 의해 삭제되어있음 워딩 진짜 더러우니 삭제시키는거

1개월 전
익인4
9에게
아니 너가 일베가 점령한거 맞다면서 갑자기 일베인지 아닌지 개개인은 모른다고 하면 내가 뭐라 반응해야됨..? 걍 너나 나나 다르게 생각하는거 같고 너가 먼저 한번 알려줬으니 나도 ㅇㅋ하고 넘어갈게 너도 걍 넘어가

1개월 전
익인9
4에게
워딩이 일베니까 일베라고 하는데 내가 그 일베들 속마음도 모르니 개개인을 모른다고 한거임 걔네들이 일베인거 빼박같은데 내가 그 개개인 모른다고 한게 그게 그렇게 화낼일이야? 일베 아니면 펨ㅋ겠지 일베용어로 다 가득찼는데 그게 일베아닐리가

1개월 전
익인4
9에게
내가 언제 화냈는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 알겠다고..ㅋㅋㅋㅋ 왤케 열내면서 피력해.... 당황스럽네

1개월 전
익인9
4에게
계속 걸고 넘어져서 일베가 장악한거 아니라고 화내는줄 알았네 아니면 미안
네이버 기사댓글 일베가 장악 안했네 일베가 아니라 펨ㅋ가 장악했나봄 됐지?

1개월 전
익인4
9에게
뭘 됐지?야ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 첨에 시작한건 넌데 대체 누구랑 기싸움하는거야.... 내가 그랬잖아 알겠다고 ㅇㅋ하고 넘어간다고요 나도 그만 댓달게 미안~

1개월 전
익인9
4에게
밑에 익인이한테도 댓글달아줘 쟤도 그렇게 생각한다는데 일베를 일베라고 하지못하고 일베에서 왔으니 워딩다 일베스러우니 초록일베지 뭐 누가 선그어놨다고 구분지어놓고서 일베 맞다니까 아니라고 너만 우기냐?

1개월 전
익인4
9에게
와우... 지금 강력하게 우기시는 분이 누군데 지금 하도 날씨가 더워서 상황판단이 안 되나봐 찬물 좀 마셔... 밑댓은 갑자기 왜끌고와 정병도 아니고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 찐으로 그만 달게 안녕~ 화 좀 식히공

1개월 전
익인9
4에게
뭐 초록일베출신이셔서 다르다하고 싶은 모양인데 그 일베 워딩쓰면 일베 맞는거야 그 더러운 일베 워딩을 어디서 따로 배울수가 없는데 우기면 단줄아나ㅋ

1개월 전
익인10
커뮤에서 자주 그런 말 나오는데?? 그리고 몇개보면... 진짜 그런거 맞음
1개월 전
익인2
네이버는 근데 연예인 관련 기사는 댓글 막혀있지 않아?
1개월 전
익인4
사회면이라 댓글 열려있음..ㅋㅋ
1개월 전
익인2
끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
유툽 인스타 뉴스 어딜가도 잘보이던데
1개월 전
익인7
유튜브 뉴스 댓글이 그나마 대중반응맞지않나
1개월 전
익인8
유튭이랑 인스타
1개월 전
익인11
인스타는 그렇다쳐도 유튜브는 ㄹㅇ 악플러 소굴 아냐?
1개월 전
익인12
공중파 뉴스 유튜브 댓글
1개월 전