공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방시혁 근황.jpg | 인스티즈

[잡담] 방시혁 근황.jpg | 인스티즈

여자 bj랑 있는중

익인1
작년짤로 뭐하노
2개월 전
익인2
2024임
2개월 전
익인1
작년짤인데 뭐래
2개월 전
익인2

여기서는 2024 적혀있는데?

2개월 전
익인53
미래에서 옴?
2개월 전
익인28
너 혹시 2025년에 살아?
2개월 전
익인9
여자 비캠 사진이 5일전인데 뭘우겨
2개월 전
익인11
저거 인스타 5일전에 올라왔던데?
2개월 전
익인3
저 여자분 인스타 들어가보니까 5일전에 게시글 올라오ㅓㅆ는데 완전 최신근황 같은데?
2개월 전
익인14
방시혁 본인이야…? 또 거짓말하네
2개월 전
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
작년짤도있음? 같이보자~
2개월 전
익인44
작년짤은 뭐야?
2개월 전
익인55
작년에도 저러고 다녔나보네
2개월 전
익인63
이런 애들 너무 공수치 옴....
2개월 전
익인69
작년에도 저러고 돌아다님? 말좀해봐
2개월 전
익인80
작년이면 뭐가 달라짐?
2개월 전
익인79
작년에도 저랬움? 또 그런거구나
2개월 전

익인3
오…
2개월 전
익인3
왜… 방시혁이랑 같이 다니는거지…?
2개월 전
익인5
인방 큰손?
2개월 전
익인17
이거면 ㄹㅇ 짜치넽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅇㄴ에바다
2개월 전
익인73
ㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
2개월 전
익인91
와우 인정
2개월 전
익인4
와 ..근데 진짜 ...와....
2개월 전
익인6
엥... 엥ㅋㅋㅋ... 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인7
근데 찍힌게 더웃김 쿠ㅜㅜ 하필 저때 찍히냐
2개월 전
익인9
.........와
2개월 전
익인12
왜 혼자 덥게 입고있는겨
2개월 전
익인13
뭐 때문에 같이 다니는 ㅇ거임?
2개월 전
익인15
그러게 비제이를 프로듀싱 하는것도 아닐테고..
2개월 전
익인18
어우....
2개월 전
익인20
와......
2개월 전
익인21

2개월 전
익인23
옷차림이 다 왜저러지
2개월 전
익인24
돈 없어요
2개월 전
익인25
데뷔 시키려고 만나는것만 아니면 돼..ㅎ
2개월 전
익인29
사생활인가
2개월 전
익인1
부럽다 저런 미녀랑 ㄷㄷ
2개월 전
익인35
작년이라며? 뭐해?
2개월 전
진심 넌 치료좀 받아봐야할듯
2개월 전
익인68
아무도 안부러워해서 조바심나?
2개월 전
익인30
말리부에서 찍힌거야?
2개월 전
익인31

2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
아 진짜
2개월 전
익인37
아녜..ㅋㅋ
2개월 전
익인38
뭔가 무대의상같은옷을 입고있네
2개월 전
익인39
와.......
2개월 전
익인40
심지어 LA임…?
2개월 전
익인41
아니 일부러 찍은것도 아니고 어케 저렇게 찍히냐
2개월 전
익인42
대기업 수준
2개월 전
익인43
....................???????
2개월 전
익인33
님드라 근데 뭐 때문에 만났는 지 모르니까 고소각 조심해 ,,,
2개월 전
익인33
돈 이야기 나와서 하는 말임,,,, 좀 위험하다,,
2개월 전
익인45
그 넷플릭스 나오신 분 같은데 방송하는 유명한 여자분이야
2개월 전
익인46
헐..
2개월 전
익인47
전혀 안놀라워
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
2개월 전
익인49
있으면 안되나? Bj는 뭐 직업적으로 차별하는거야??
2개월 전
익인76
수위 좀 있는 bj라 그런듯?
2개월 전
익인57
엑셀방송하는 bj
2개월 전
익인87
엑셀방송이 뭐야??
2개월 전
익인49
그래서 직업차별하는게 정당화 되는겨?
귀천 없다며

2개월 전
익인95
누가? 왜 화났음?
2개월 전
익인50
애인과 데이트
2개월 전
익인51
qwer 보고 론칭하려그러나
2개월 전
익인54
야이 🐷 야..... 할말이 없다
주주들 팬들은 다 뒷목잡고 쟤는...어..천하태형

2개월 전
익인56
근데 방시혁이 왜 비제이랑 있는거야?
비제이를 아이돌로 데뷔시킬것도 아닌거 같은데

2개월 전
익인58
하이브판 qwer만드나
2개월 전
익인59
아토나와
2개월 전
익인60
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인61
아오 방씨 배도 거북하고 내놓은 가슴도 거북해...
2개월 전
익인62
과즙세연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2개월 전
익인64
말리부에 같이 간거여?
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카좀 보시나보네
2개월 전
익인66
오른쪽은 왠지 모르게 일본인같다
2개월 전
익인67
아씨 돈많은 주오남
2개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키오남
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
속이 안 좋음
2개월 전
익인73
qwer같은거 만드나
2개월 전
익인74
어우
2개월 전
익인75
데뷔 시키려는건 아닐듯.더어리고 재능있는 애들 오디션으로 뽑을텐디 그럼ㅎㅎ...암튼 속이 안좋네 요즘 하이브 왜이러냐 제일 노래 잘듣는 소속사였는데 가수들빼고 엉망이네
2개월 전
익인76
속이 안 좋음
2개월 전
익인77
에??? 과즙세연이네? 대체 뭔 조힙이지
2개월 전
익인78
방시혁 옛날에도 베트남인가 거기서 딸뻘 여자랑 데이트하는거 찍혔잖아
2개월 전
익인79
우웩
2개월 전
익인81
솔직히 bj라고 안적어놨으면 연습생들인가? 연예인인가? 생각했을거 같음
2개월 전
익인82
ㅋㅋ
2개월 전
익인83
비위도좋다...
2개월 전
익인84
돈없어서 참는다
2개월 전
익인85
할많돈없..ㅋㅋ
2개월 전
익인86
방시혁 취향 ㅋㅋㅋ 한결같다 더러워
2개월 전
익인88
놀랍지도 않다
2개월 전
익인89
속이 안좋아
2개월 전
익인90
합성아니고?
2개월 전
익인92
방시혁 개부럽네
2개월 전
익인93
개시러
2개월 전
익인94
카리나 닮았다
2개월 전
익인96
우욱
2개월 전
익인97
하이브에서 앨범샀던 사람들 아프리카 큰손된 기분이겠는데
2개월 전
익인98
어휴
2개월 전