공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글 많이 달렸나?

[잡담] 방시혁이랑 사진 찍힌 bj 댓글창 막았네 | 인스티즈

[잡담] 방시혁이랑 사진 찍힌 bj 댓글창 막았네 | 인스티즈

익인1
ㅂ ㅅㅎ이랑 먹었냐고 물어보는 댓글 많더라
2개월 전
익인2
옷이 똑같네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
30분 전에 새로운 게시물 올렸던데 멘탈도 비위도 대단
2개월 전
익인4
아 개웃김 ㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 돈이좋긴좋나보다 뚱땡이랑
2개월 전
익인5
와 팔 한쪽에 저게 다 얼마야
2개월 전
익인7
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸미는 거 좋아해서 그런 것만 보임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
올마야?
2개월 전
익인5
그냥 감탄사야..ㅋㅋㅋ얼만지 모르겠어 일단 팔찌 까르띠에 반지는 다 샤넬같은데
2개월 전
익인13
1억 저 밑에 다이아몬드 박힌거 저것만 지금 가격 6900임
저 못모양 저스트 앵 끌루가 전체가 다이아가 아니면 3270이고
저게 전체 다이아면 12350임 그러면 1억넘네

2개월 전
익인14
와우.. ㅋㅋ
2개월 전
익인21

2개월 전
익인6
진짜 대단함,, 어케
2개월 전
익인9
다고친 얼굴같네
2개월 전
익인11
이런 말은 왜하는거지 대체 진짜 없어보임
2개월 전
익인10
넷플 더인플루언서 나온 사람 아님??지금 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁이랑 뭐 떴어??
2개월 전
2개월 전
익인15
헐 아까까지 열려있었는데
2개월 전
익인16
님들아..... 제발.. 고소각 좀...
2개월 전
익인16
입막음 하려는게 아니라 걍 선넘는게 좀 보임
2개월 전
익인17
비제이들은 추구미가 비슷한가 다들 스타일이 비슷해보임
2개월 전
익인18
이분누구셔 예쁘네
2개월 전
익인28
방ㅅㅎ bj 검색하면 나오지 않을까 이거 알려줘도 되는건지 몰라서
24일 전
익인19
돈이 얼마나 좋으면 그럴수잇지
걍 신기함

2개월 전
익인20
비위가 좋다...
2개월 전
익인22
이 사람 고소 개많이 한대~
2개월 전
익인23
시혁부인ㅎㅇ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하199 9:0610799 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!173 10.23 22:3724495 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002601 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172455 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 44 0:08415 0