공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

잘패네ㅋㅋ[마플] 슈가 이거 진짜 웃긴다ㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ돌아선 팬이 쓴거 같아서 할말이없다ㅋㅋㅋㅋ.....
1개월 전
익인19
1개월 전
익인2
표절? 뭐 있나
1개월 전
익인3
살 찐 적이 있음..??
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 그래봤자 거기서 거기긴 한데 잘찌는 체질이고 공백기에 종종 동그래졌음
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 입원하기 직전에는 통실통실햌ㅅ음
1개월 전
익인14
관리 안하면 바로찜
1개월 전
익인15
ㅇㅇ잘 찌는 체질
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
찾아봤는데 좀 기준이 가혹하긴 하네
1개월 전

익인4
찐팬이었구나
1개월 전
익인6
근데 표절한 적이 있어? 알엠말고? 살찌는건 알긴 하겠던데 ㅎㅎ
1개월 전
익인18
꽤많음...
1개월 전
익인7
이번에 악플고소하면 팬들까지 끌려들어갈듯
1개월 전
익인9
관심 없어서 작곡하는 줄도 몰랐음..
1개월 전
익인10
돌아선 팬이 이렇게 무섭다
1개월 전
익인11
1개월 전
익인13
1개월 전
익인16
1개월 전
익인19
1개월 전
익인24
66 써진 내용들 다 처음알았네
1개월 전
익인25
1개월 전

익인12
가루되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
진짜...팬이 젤 잘팬다.....
1개월 전
익인20
이번건은 나도 별론데 윗내용은 너무 조롱아님?
1개월 전
익인21
아니 근데 왜 마플 안달아…ㅠ
나 마플 끄고 사는 사람인데 진심 불편하다…

1개월 전
익인32
222 마플 좀 달아줘... 보기싫음
1개월 전
익인22
조롱이 장난 아니구만....
1개월 전
익인26
팬인데 평소에 저렇게 생각할수 있나 싶은..?
1개월 전
익인28
... 와
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31
타팬인데 입짧고 엄청 마른줄..
1개월 전
익인33
순살되겠네...........
1개월 전
익인34
잡지식 개많아서 술의 역사도 아는 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿠터 음주상태로 타면 안되는걸 몰랐다는게 너무 웃기잖아요<~~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)271 09.11 19:3018755
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474403 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...102 09.11 20:0224430 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 80 09.11 23:281071 2
데이식스데식 첫인상 49 09.11 23:481918 0