공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음지들 다 기어올라오는거 봐라

익인1
와 진짜야? qwer욕하는 사람이 여기에도 있었구나...
1개월 전
익인2
여기가 제일 많은듯
1개월 전
익인1
약간 충격인데..왜 욕하는거야?
1개월 전
익인4
거기도 좀 수위가 있는거 아니였어??예전에 여기 올라온글 본거같은데
1개월 전
익인1
도대체 뭘 본거지? 노래하거나 밴드 연습하는게 대부분이야
설마 초단 바디프로필 가지고 그러는거라면 그건 영지도 같이 찍은 프로젝트인걸..

1개월 전
익인10
1에게
얘는 그것보다 다른 게 문제지

1개월 전
익인4
1에게
엥 그냥 비제이때 방송하는 짤이였어 바디프로필 찍은것도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도까지는 관심 없음

1개월 전
익인18
1에게
개뿔 옷벗고 가슴까고 흔드는거 검색만해도 수십개 나오던데 뭔소리임

1개월 전
익인1
18에게
구글에 이것저것 검색하고 왔는데 저 정도의 옷차림은 아이돌이 무대위에서 입는 의상이나 화보랑 뭐가 다름?

1개월 전
익인4
1에게
??진짜 가지고 오지도 못할 짤들 개많은데

1개월 전
익인1
4에게
진짜 미안한데 그럼 링크나 뭐라고 검색 하야할까..

1개월 전
익인4
1에게
그냥 여기든 검색해서 찾아봐 엄청 많으니까 여기서 말 나올때도 다 ㅎㅂㅈㅇ 써서 올렸었어

1개월 전
익인7
벗방 비제이 사진 보고 판단하쇼
1개월 전
익인7
안본것 같길래 말해준건데 보고 판단 내린거면 생각이 다른거겠지
1개월 전
익인22
모르면 검색해 보는 게 낫지 않을까... 바디 프로필 하나 가지고 그러는 거 아니고 뭐가 문제인지 말해 주는 댓글이나 글 많았는데
1개월 전
익인38
구글에 쵸단 레전드 검색해봐
1개월 전
익인1
검색 했는데 이게 문제라면 아이돌들 의상 다 검열해야지
1개월 전
익인63
얘네 팬들은 맨날 이 논리 펼치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌이랑 뭐가 다르냐 여돌 옷도 검열해야된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/1969967
아이돌은 화면에 꽉차도록 가슴 내밀고 방송 안함ㅜ

1개월 전
익인1
이게 벗방이라고 생각하면 어쩔 수 없겠지만 난 여기에 공감을 못 하겠어 이 내용들 사이트 pdf땄으니까 소속사에 보낼게
1개월 전
와 무섭다~

1개월 전
익인3
그런다고 방이 비제이 안만났겠니
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
이건 개에바인듯
1개월 전
익인8
그러기엔 그전에 유명인들중에 음지에 있던 사람들 많아서ㅜ
1개월 전
익인9
어떻게막음 무슨 법으로 막음 ?
1개월 전
익인10
거기 한 명 빼고는 괜찮지않나?
1개월 전
익인11
나는 반대로 한명 빼고 다 캠방 출신인 걸로 아는데
1개월 전
익인22
1개월 전
익인37
1개월 전
익인43
두명아님? 한명은 틱톡커 한명은 아이돌이자나
1개월 전
익인45
한명은 누구얌?
1개월 전
익인46
시연 보컬멤!
1개월 전
익인45
ㅇㅎㅇㅎ 땡큐
1개월 전
익인28
반대아님?
1개월 전
익인12
근데 그랬어도 방은 저랬을거같긴해..
1개월 전
익인13
ㄹㅇ드러움
1개월 전
익인14
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 보컬만 해ㅠㅠㅠㅠ제발
왜 양지화시켜서

1개월 전
익인16
나도 이건 좀 공감 음지는 음지에서 놀았으면...
1개월 전
익인17
나도 공감 걍 인방하는 비제이들을 양지에서 보기가 싫음
1개월 전
익인19
음지 양지 선 긋는 것도 이젠 의미가 없는 듯. 연예인들은 양지라서 약하고 성매매하고 음주 운전하나... 사고치고 다니는 것만 봐도 음지 수준인데...
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 걍 음지는 음지에서만
1개월 전
익인21
거긴 노래때문에 뜬거라.. 어차피 커뮤 안하는 애들은 멤버 이름도 모르더라
1개월 전
익인23
22 노래를 기가 막히게 뽑아서 대중픽된거임
1개월 전
익인25
그래서 더 문제라는거잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
22 저런애들이 데뷔해서 노래로 떴다 이게 웃기다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글이 알고 모르고를 떠나서
1개월 전
익인23
진짜 궁금해서 그런건데 왜 문제인거야?
원래 음지인데 우연찮게 노래가 잘 돼서 양지로 올라온 건데 그거 자체가 싫은거야??
시비아니고 진짜 궁금해서 물어보는거임,,

1개월 전
익인24
여기선 음지라는 그룹을 대중들은 좋다고 하는데 그럼 이제 누가 음지에 있는걸까?
워터밤에서 웃통깐 남자 연예인도 음지인가?
대놓고 가슴 노출하는 여자 아이돌, 연예인도 음지인가?
기준 좀 명확하게 하던가 그런것도 없이 음지음지 진짜 음흉하다니깐

1개월 전
익인26
음 아무래도 남자가 일부러 쓴글같음
1개월 전
익인34
수출용 티나는데 다들 왜 댓글 달아주는거냐 진짜
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ 다들 진짜 순진한건지.
당장 음지 연예인 퇴출하자고 하면 김구라부터, 송해 이주일 돌아가신 연예인들 다 제명할거야?

1개월 전
익인31
순진무새ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
70~80년대 연예인 전부 제명해야지 다 야간업소 뛰었는데.
1개월 전
익인42
여기서 막 연예인들을 엄청나게 신성시하는거 보면 웃기긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
말 겁나 안통해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 이거랑 어케 같지;
1개월 전
익인29
다를건? 뽀빠이 이상용 알아? 그사람도 업소에서 음담패설도 하고 테이프도 팔았는데?
지금와서 방송 하차하라고 하게?

1개월 전
익인30
나도 그냥 평범한 비제이인줄 알았더니 아니더라 그래서 충격받음
1개월 전
익인32
아니 근데 가슴골 다 노출하고 방송하는 게 당연히 음지 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅇㅈ
1개월 전
익인35
노래는 좋아...
1개월 전
익인36
아니 근데 그 비제이 만나는거랑 음지가 양지 올라오는게 뭔 상관임 걔 데뷔한대??
1개월 전
익인39
이건 걍 걔네 영상을 직접봐야됨
1개월 전
익인40
노래 대중픽이라고 하는데 난 노래도 뭔가 묘하게 일본감성 느껴져서 거부감 들더라.
1개월 전
익인41
제발 쓰니 인생이나 걱정해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
따지고 보면 연예인들 부터가 음지에서 올라온 직업인데
1개월 전
익인47
두명은 애초에 여캠이 아닌데🫨
모르고 그냥 까는사람들 왕많내

1개월 전
익인48
한명빼고 다 여캠맞음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
냥뇽녕냥이 언제부터 여캠이었어? 코스하는 틱톡커가 맞다 아니야? 별풍받고 막 가슴보여주는 그런걸 한적이 있어?
애초에 냥뇽녕냥 qwer로 처음으로 방송출연한걸로 아는데🥺........ ...

1개월 전
익인67
낭뇽녕냥 여캠 아님 코스어 틱톡커임
1개월 전
익인69
냥뇽녕냥 실물 qwer로 처음 공개함
인방 한적도 없고 여캠 아님

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인47
저게 별풍받고 리액션하면서 보여준게 아니라 캐릭터 코스한거 아닌가? 저정도도 벗방수준이라고 까는건 진짜 과한거같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 두명은 인정인데 진짜 냥뇽녕냥이랑 보컬은 모르겠다..
1개월 전
익인48
댓글 쉴드 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㄹㅇ 저 여캠회장아이디 2월달? 그때부터 쐈더만 qwer보고 지도 여캠으로 아이돌만드려다가 빠져서 풍쏜거아님? 저 여캠 탁재훈 연결해준것도 방씨일듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
가슴 다 내놓고 별풍선 받으면 비위 맞추면서 가슴흔드는게 아무 문제 없다고 생각하는게 신기하네 밖에서 여캠BJ 본다고 자랑스럽게 말할 수 있으면 하든가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인38
구글에 쵸단 검색해보면 브라입고 가슴흔들면서 춤추는거 다 나오는데..ㅎㅎ
1개월 전
익인52
ㄹㅇ 맞말
1개월 전
익인53
음지가 아니면 뭐임? 노출 심한 옷 입고 방송했는데 이거 음지가 아닌가??
1개월 전
익인54
처음에는 몰랐지 그래서 노래도 듣고 그랬어 근데 움짤들이....성폭력 피해자보고 2차가해하는 거 보고......🤦‍♀️
1개월 전
익인55
댓글 쉴드 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 여캠인게 안변하나ㅜ
1개월 전
익인56
Qwer이 벗방 비제이 출신이야????
1개월 전
익인57
얘넨 진짜 논리가 다 똑같음
검색해보고 와라>이러면 아이돌 의상도 문제 되는거 아님?
얘네 왜 양지로 옴?>여자가 자기 예쁜걸로 돈버니까 질투나냐?

1개월 전
익인58
쟤들 방송에서 한 노출보다 니키 미나즈 카디비 도자캣 이런 가수들 뮤비나 공연이 훨씬 말도 안되게 선정적인데 그 세계적인 가수들도 음지야? 실제로 카디비는 스트리퍼 출신이지만 지금은 세계적인 가수잖아? 뭐 여긴 한국이잖아 이럴려고??
1개월 전
1개월 전
익인65
여긴 한국인뎅
미국가서 데뷔하고 거기서 활동하면 암말 안함

1개월 전
익인29
그럼 수입금지 때려야지. 유튜브도 차단하고.
1개월 전
익인40
니키 미나즈 카디비 도자캣을 qwer에 비빈다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
얘들 연예계에 뭐 엄청난걸 바라는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니키 미나즈 카디비 도자캣을 qwer에 비빈다고? 이러는데 qwer을 니키 미나즈 카디비 도자캣에 비빈다고? 로 반대로 가야지
1개월 전
익인71
근데 진짜 이런 댓글이나 익인 42댓글들보면 파리올림픽이 현대 시대상 잘 반영한 것 같다는 생각이 듦... 더럽다고 욕할 것 없네 지금이 그냥 딱 소돔과 고모라 시대상이야. 그리고 니키미나즈나 카디비 도자캣도 미국에서 평 다 갈림. 본인들도 애들이 보기에 적절치 않다고 본인 입으로 말하는데. 미국이 그렇다고 다 좋은거야? 난 몰겠다
1개월 전

익인60
아니 마픙좀 달아
1개월 전
익인62
맞말인데 이 글에 긁히는 사람들은 평소에 뭘 소비하는 거지
1개월 전
익인64
Qwer이 뭐하는 애들인데? 유튜버인줄
1개월 전
익인66
쉴드 치는 사람이 많다는게 진짜 놀라움..........우리나라 수준이 이정도라는게 진짜 문제없다고 생각한다는게
1개월 전
익인23
얘드라 진짜 궁금해서 그러는데 지금 음지가 양지로 올라온 거 자체가 싫다는 거야??
1개월 전
익인70
익인72
뭘 막아 막기는 ㅋㅋㅋㅋ 투사 납셨네
1개월 전
익인73
보컬이 너무너무 아까움 걍 물론 거기서 유명해진거지만
1개월 전
익인74
고소미
28일 전
익인75