공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보고 터졌닼ㄱㅋㅋㅋㅋ[잡담] 슈가 음주운전 블라인드 반응 | 인스티즈

익인1
유명유의 말년이란
1개월 전
익인2
나를 이해시켜줄사람...
1개월 전
익인1
슈카월드에도 인지도 밀린거..
1개월 전
익인3
와근데 난 저걸모르겟어..
1개월 전
익인4
슈가랑 슈카랑 헷갈린거
1개월 전
익인5
슈카월드보다 듣보라는 뜻
1개월 전
듣보라는 말 할려는건아니고 방탄이 진짜 유명해두 역시 관심사에따라 알고모르고 나뉘는거 실감나서 재밌어서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
3익 뭔뜻인지 모르겠다는게 아니라 슈카월드를 모르겠다는거 아님?
1개월 전
익인13
이거맞지 나도 일케 이해함
근데 나도 슈카월드 모름

1개월 전
익인6
슈카월드가 뭔데?
1개월 전
익인4
경제(?)유튜버 말빨이 좋아서 난 좋아해
1개월 전
익인7
슈카라고 경제 유투버 있는데 유익함 경제 공부 되고 좋아 댓글은 보지말고..
1개월 전
익인9
댓글은 왜?
1개월 전
익인7
남성분들이 주 시청자인데 온에어를 편집하는거다 보니 실시간 댓글들이 좀 그려
1개월 전
익인8
경제 주식 이런거 유튜버인데 3040남자들이 많이 봄
1개월 전
익인6
아하 경제 주식 관심 없어서 아예 몰랐네 고마워!
1개월 전
익인10
태풍 노루시절에 노루페인트 주가 올랐다는 글 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하
1개월 전
익인14
역시 자네야
1개월 전
익인15
기사에 써져있는 '슈가'가 오타난줄 알았던걸까...
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 슈카월드봤는뎈ㅋㅋㅋ 니니천재
1개월 전
익인17
걍 드립이잖음ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ다들 와이 쏘 시리어스ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
긍께 알고저러는거지 뭔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블라 40대아재들도많아서 ㄹㅇ 몰랏을수도있엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
걍 드립이자나 슈가랑 슈카월드 둘다 아니까 저런드립을 치는거지 뭘 찐 몰랐을수도 있어야 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유540 13:2315202 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격130 7:3016120 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1140 19:52987 3
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 54 18:48799 20
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 34 14:452614 7