공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

랩 잘하고 춤 잘추고 작곡 작사 뛰어나고

익인2
랩을 잘한다구??
1개월 전
익인3
랩...잘하고... 춤을... 잘 췄다고...?
1개월 전
익인4
관심업는디
1개월 전
익인5
🤷🏻‍♀️
1개월 전
익인6
작곡작사를 잘해?
1개월 전
익인7
맨날 분노가사 쓰는게 잘하는거냐
1개월 전
익인8
윤기야 제발 나가라
1개월 전
익인9
송민호 아낙네 뮤비 따라하고 말나오니 쪽수로 밀어붙인 암이들
1개월 전
익인19
이건 또 뭐야 첨알았네
1개월 전
익인29
말 나왔는데 뭐 뮤비 다 보면 노리는게 다르다? 이러면서 넘어갔었던걸로 기억함.. 유사성 논란ㅇㅇ
1개월 전
익인9
뮤비에서 착장이랑 느낌 개똑같아
1개월 전
익인10
본문 다 틀려서 너무 웃김
1개월 전
익인11
잘하는거랑 뭔상관
1개월 전
익인12
혹시 맥이는 거야?
1개월 전
익인13
잘하든 안하든 상관없는 내용임 물 흐리지 X
1개월 전
익인14
가사 잘 쓰는지는 모를....
1개월 전
익인15
지금 가사가지고 온갖데서 까이는중이신데
1개월 전
익인16
헉 난 걍 관심 없어서 능력캐인줄...
1개월 전
익인18
뭐라고 하는지 안들리던데
1개월 전
익인20
처음 들어
1개월 전
익인21
얘보다 랩 잘하고 춤 잘추고 작사작곡 뛰어난 잘생기고 키 크고 사고 안 치는 애들이 뭐가 되니
1개월 전
익인22
걍.... 평범한 실력에 콩깍지가 낀거아닐까 내가 그랬거든
1개월 전
익인23
이때싶이긴한데 팬일때도 랩 능력치 뛰어난 건 잘 모르겠었고 춤 실력도 그닥… 그래서 댓댓 올려치기 했을때 나혼자 물음표였음
1개월 전
익인25
한때 팬이었는데 솔직히 프로듀싱 잘함 근데 그 외에는 인정 못함...
1개월 전
익인26
난 진심 이분 랩하는게
떽떽 거리는것 같아서 랩잘한다고 느낀적이
단한번도 없음.. ...,...... . 진짜 ㄹㅇ
거기에 쉰소리까지 들리니까 진짜 못듣겠더라고.

1개월 전
익인27
다들 솔로로 나오면 월클이 됐을까
1개월 전
익인28
작곡과 작사요???
1개월 전
익인28
작곡은 단독으로 히트친 곡도 없고 작사는 진심…. 말 아낌
1개월 전
익인30
랩을 잘하고 춤을 잘 췄어..?
1개월 전
익인31
?
1개월 전
익인32
오 진짜 모르겠음
1개월 전
익인33
슈가가 방탄앨범 작사작곡하고 프로듀싱 다 하던거야? 타이틀 그런거?
1개월 전
익인34
솔직히 다 잘하는건 아니지
1개월 전
익인35
실력으로 까이는 건 안타깝네.. 개취 영역인 거 같은데
춤은 잘 추진 못해도 단체로 봤을 때 튀거나 민폐된 적 없음.
쉴드라고 할까봐 덧붙이는데 난 범죄자 안좋아해

1개월 전
익인36
개취 영역이고 튀거나 민폐된적 없으면
그냥 1인분 한거지.
'뛰어나다' 라고 은근슬쩍 올려치지마ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 그리 안타깝냐 예비살인마가ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴

1개월 전
익인36
다른 수많은 래퍼들한테 샤라웃을 받아보긴했냐
단독 작사작곡으로 음원을 휩쓸고 대중이 떼창 하기를 해봤냐
뭐가있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 뭔... ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인37
춤을 잘 춰?
1개월 전
익인38
...춤을 잘 춰? 작곡을 잘해? 작사를 잘해?
1개월 전