공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 게임 유튜버는 몇명 보긴 해 

익인1
아예안봄
1개월 전
익인2
ㄴㄴ
1개월 전
익인4
인터넷 라이브 방송?? 안 봄 유툽만 봄
1개월 전
익인5
게임 유튜버 한명 봄
1개월 전
익인6
유튜브만
1개월 전
익인7
난 겜방 봐
1개월 전
익인8
봄 겜방 짱잼임
1개월 전
익인8
아프리카 치지직 다보긴하는데 요새 1-2년사이에 마크게임 붐이라 마크방송 겁나잼써
1개월 전
익인9
안봐
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 아프리카봄
1개월 전
익인11
응원하는 e스포츠팀 있는데 생방하면 챙겨봐 !
1개월 전
익인53
1개월 전
익인12
겜방 봄
1개월 전
익인13
햇님만 봄
1개월 전
익인18
나도 햇님만ㅋㅋㅋㅋ 배고플때 보고 대리만족
1개월 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ아 나도 유일하게 본다..
1개월 전
익인14
게임유튜브 몇개 보는데
소리 꽥꽥 지르고 욕하고 패드립에 낄낄대는 유튜버는 거름

1개월 전
익인15
엉 겜방
1개월 전
익인15
싼티 나는 건 안봄 ㅋ ㅋ
1개월 전
익인16
유툽만 봐
1개월 전
익인17
무서운이야기 라이브로 하는 것만 봐
1개월 전
익인19
옛날에 게임봤었으 마인크래프트!
1개월 전
익인20
한참 게임할때 게임방송은 자주 봤었어
요샌 시간없어서 못봄

1개월 전
익인21
아예 모름 걍 티비 나오고 라스 나오고 이래야 알아
1개월 전
익인22
인방은 안보고 갤하는애들은 있을듯
1개월 전
익인23
ㄴㄴ안봄
1개월 전
익인24
유튜브에 있는 게임방송만
1개월 전
익인26
지금도 보는중
1개월 전
익인27
나 응원하는 E스포츠팀 소속 스트리머 경기 중계만 봄...
1개월 전
익인28
ㄴㄴ
1개월 전
익인29
치지직 이런 거 맞지?? 게임 스트리머 하나 봄
1개월 전
익인30
가끔? 웹툰작가(유튭)랑 밴드맨들이 방장인 유튭들...
1개월 전
익인31
브이로그 유튜버랑 공포채널만
1개월 전
익인32
치지직 종겜뱅송 하나 봄
1개월 전
익인33
실시간은 잘 안달림 무슨재미인지 모르겟음 편집된 유튭영상으로 겜방이랑 유이뿅 햇님 정도인가?
1개월 전
익인34
유투브로는 오로지 아이돌만 봄
1개월 전
익인35
내가 보는 라이브는 위버스라이브 밖에 없음
1개월 전
익인36
겜유튜버랑 먹방만 봄
1개월 전
익인37
우왁굳만 봄
1개월 전
익인38
게임만 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
프로게이머 방송만 봄
1개월 전
익인40
욕안하는 스트리머만 봐 트위치 없어져서 치지직으로 옴긴 비제이들만 팔로우하고 아프리카는 설치하기두 시러서 아프리카간 스트리머들꺼는 안보고 가끔 유튭으로 찾아보는정도
1개월 전
익인40
요샌 그냥 유튭으로 더 많이 보는듯 풀로 다시보기 대부분 다 올려줌
1개월 전
익인41
겜유튜브만 봄 근데 생방말고 편집본만
1개월 전
익인42
겜방 봐 근데 욕하는 방송은 잘 안봄..
1개월 전
익인43
치지직 아프리카 다 보는데 종겜만 봄
1개월 전
익인45
안봄
1개월 전
익인47
유튜브로 올라오는 겜영상 가끔 봄 한사람것만..
1개월 전
익인48
안봐.,
1개월 전
익인49
치지직으로 종겜 봄 ㅇㅇ
1개월 전
익인50
플브만봄
1개월 전
익인51
그냥 게임방송 편집본만 유튜브에서 재밋는거 골라봄